В Москве столкнулись поезд дальнего следования и электричка

8 апреля, 23:49
20 556 0

На западе Москвы столкнулись поезд дальнего следования и пустая электричка. По информации на 01:00 мск, от четырех до шести человек были госпитализированы, 15 пострадавшим помощь была оказана на месте.

О столкновении стало известно около 23:30. Инцидент произошел на белорусском направлении Московской железной дороге в районе улицы Герасима Курина. Как рассказали очевидцы, поезд Москва — Брест двигался в сторону Московской области.

По информации РИА Новости, повреждены два вагона — один у поезда и один у электрички. По информации «Интерфакса», госпитализированы шесть человек, а 15 помощь оказана на месте, серьезных травм нет, в основном — ушибы и порезы стеклом. По данным РИА Новости, госпитализированы 4 человека.

По предварительным данным, аварию спровоцировал нетрезвый мужчина, переходивший пути в неположенном месте. Уточняется, что инцидент произошел неподалеку от вокзала, когда состав еще не набрал скорость.

В поезде Москва-Брест находилось около 800 пассажиров.

Журналист Дождя получил смс-сообщение МЧС, в котором говорится, что движение поездов белорусского направления остановлено по техническим причинам.

Видео с места столкновения поезда и электрички

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера