В Москве на ребенка упала глыба льда

4 февраля 2016
2 711 0

На проспекте Вернадского глыба льда упала на коляску с трехлетним ребенком, сообщает в четверг, 4 февраля, агентство «Москва». 

Как сообщил агентству источник в экстренных службах, ребенок с травмами головы госпитализирован в больницу.

«Поступила информация о падении льда на детскую коляску с трехлетним мальчиком в районе дома номер 9 по проспекту Вернадского. Ребенок с травмами головы был доставлен в больницу», — сказал собеседник агентства.

Агентству ТАСС в полиции сказали, что «внешне ребенок не пострадал, однако прибывшие сотрудники скорой помощи направили его в медучреждение для проверки». 

В Москве 29 января прошел ледяной дождь, в результате чего на дорогах образовался гололед. В результате травмы получили как минимум 324 человека.

Другие новости
Брат экс-главы Дагестана назвал информацию о своем задержании «фейком» Сегодня в 15:22 Вдова Литвиненко подаст в суд США на «Первый канал» и RT Сегодня в 15:21 В Москве уберут турникеты в наземном транспорте Сегодня в 15:14 Песков: общественный резонанс не может повлиять на решение суда по делу Сенцова Сегодня в 14:30 Корреспондента «Медиазоны» задержали в суде из-за неисполнения распоряжения пристава Сегодня в 14:03 Фигурантам дела о беспорядках в Симферополе в 2014 году дали условные сроки Сегодня в 13:45 Сокуров, Познер и Хаматова попросили Путина помиловать Сенцова Сегодня в 13:28 «Интерфакс»: СМИ упоминали Собянина в публикациях о ЧМ чаще Роналду Сегодня в 14:04 «Яблоко» и Удальцов подали заявки на акции в Москве против повышения пенсионного возраста Сегодня в 13:43 В Петербурге вооруженный мужчина забаррикадировался в квартире после приезда следователей Сегодня в 12:34
Популярное у подписчиков дождя за неделю