В Москве на ребенка упала глыба льда

4 февраля 2016
2 711

На проспекте Вернадского глыба льда упала на коляску с трехлетним ребенком, сообщает в четверг, 4 февраля, агентство «Москва». 

Как сообщил агентству источник в экстренных службах, ребенок с травмами головы госпитализирован в больницу.

«Поступила информация о падении льда на детскую коляску с трехлетним мальчиком в районе дома номер 9 по проспекту Вернадского. Ребенок с травмами головы был доставлен в больницу», — сказал собеседник агентства.

Агентству ТАСС в полиции сказали, что «внешне ребенок не пострадал, однако прибывшие сотрудники скорой помощи направили его в медучреждение для проверки». 

В Москве 29 января прошел ледяной дождь, в результате чего на дорогах образовался гололед. В результате травмы получили как минимум 324 человека.

Другие новости
Швейцария отказала Абрамовичу в виде на жительство из-за угрозы общественной безопасности Сегодня в 19:53 Второе чтение законопроекта о пенсионной реформе пропустят двенадцать единороссов Сегодня в 18:38 В «Единой России» рассказали о влиянии пенсионной реформы на результаты выборов Сегодня в 18:30 «Аэрофлот» включил в «черный список» первых трех пассажиров Сегодня в 17:41 США введут санкции в отношении 12 российских компаний Сегодня в 17:45 «12 дней как в черной дыре». Верзилов впервые рассказал о своем состоянии после госпитализации Сегодня в 16:24 Погибших в Сирии российских военных посмертно наградили Орденами мужества Сегодня в 15:44 «Все „дворцы“ построены по нормативам». Глава Пенсионного фонда — о региональных отделениях Сегодня в 16:12 Госдума определила крайний срок для уведомления властей об отмене митингов Сегодня в 15:26 В Казахстане убили журналистку Nur.kz Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю