В московском отделении полиции задержанный покончил с собой

9 июля, 15:01
2 434

В московском ОВД «Марьина Роща» задержанный 27-летний мужчина покончил с собой. Об этом сообщил депутат совета местного муниципального округа Дмитрий Клочков.

«В рапорте есть намек, что покойный был наркоманом: на руках следы инъекций. То есть картина у полиции получается следующая: доставили наркомана в припадке, заперли и ушли, оставив его без помощи (...) Что делали полицейские полтора часа — неизвестно, скорую вызвали уже для трупа», — написал Клочков.

Она рассказал, что побывал в камере, где произошло самоубийство, вместе с членом Общественной наблюдательной комиссии и Совета по правам человека Андреем Бабушкиным. По словам депутата, в помещении был запах свежей краски. Клочков предположил, что косметический ремонт там провели сразу после смерти задержанного. Клочков подчеркнул, что не видел записей с камер видеонаблюдения. Полиция передала их в Следственный комитет, который проводит проверку инцидента.

О смерти задержанного в московском отделении полиции 7 июля сообщил «Московский комсомолец» со ссылкой на источник. По его информации, в момент его смерти посторонних в его камере не было.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю