В московском метро объяснили запах гари на «Кузнецком мосту»

10 декабря 2014
1 558

В среду, 10 декабря, около 17:00 между станциями «Кузнецкий мост» и «Китай-город» Таганско-Краснопресненской линии столичного метро произошло задымление в вентиляционной шахте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метро.

«Специалисты оперативно в течение десяти минут ликвидировали задымление. Инцидент не сказался на графике движения поездов по линии», — рассказали в пресс-службе московского метрополитена.

Кроме того, в пресс-службе опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что вечером 10 декабря в тоннеле у станции «Лубянка» произошло возгорание.

«Информация о произошедшем возгорании не соответствует действительности», — заявили в пресс-службе столичного метро.

Ранее 10 декабря в социальных сетях москвичи сообщили о едком запахе гари и задымлении на станции метро «Кузнецкий мост».

Другие новости
Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Сегодня в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Сегодня в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Сегодня в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Сегодня в 18:28 В Ленинградской области произошел взрыв на пиротехническом заводе, есть погибшие Сегодня в 17:12 Заключенные ярославской колонии, в которой пытали Евгения Макарова, объявили голодовку Сегодня в 17:32 Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 РБК: «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда Сегодня в 17:39 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 Патриарх Кирилл назвал увлечение детей гаджетами угрозой для страны Сегодня в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю