В московском метро объяснили запах гари на «Кузнецком мосту»

10 декабря 2014
2 524

В среду, 10 декабря, около 17:00 между станциями «Кузнецкий мост» и «Китай-город» Таганско-Краснопресненской линии столичного метро произошло задымление в вентиляционной шахте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метро.

«Специалисты оперативно в течение десяти минут ликвидировали задымление. Инцидент не сказался на графике движения поездов по линии», — рассказали в пресс-службе московского метрополитена.

Кроме того, в пресс-службе опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что вечером 10 декабря в тоннеле у станции «Лубянка» произошло возгорание.

«Информация о произошедшем возгорании не соответствует действительности», — заявили в пресс-службе столичного метро.

Ранее 10 декабря в социальных сетях москвичи сообщили о едком запахе гари и задымлении на станции метро «Кузнецкий мост».

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Латвии завели уголовные дела на журналистов агентства «Россия сегодня» Сегодня в 19:55 Намибия выставила на аукцион 170 диких слонов из-за растущей популяции и засухи Сегодня в 19:37 В Новосибирской области смертность в ноябре вдвое превысила прошлогоднюю Сегодня в 19:14 В Москве арестовали доцента МФТИ по подозрению в госизмене Сегодня в 18:09 Участницу Pussy Riot арестовали на 20 суток за акцию с привязанным к столбу «омоновцем» Сегодня в 17:38 Оренбуржца оштрафовали за опубликованную восемь лет назад во «Вконтакте» картинку с символикой АУЕ Сегодня в 19:16 В одесскую больницу пытались прорваться родственники коронавирусных пациентов. Нацгвардия взяла ее под охрану Сегодня в 17:52 Журнал Time впервые выбрал «Ребенка года» Сегодня в 17:14 Правительство предложило блокировать сайты за ложные сообщения о терактах Сегодня в 16:36 Активист Павел Крисевич подаст в суд на РУДН из-за отчисления после акции в образе Христа Сегодня в 16:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа