В московском метро объяснили запах гари на «Кузнецком мосту»

10 декабря 2014
1 555

В среду, 10 декабря, около 17:00 между станциями «Кузнецкий мост» и «Китай-город» Таганско-Краснопресненской линии столичного метро произошло задымление в вентиляционной шахте. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу метро.

«Специалисты оперативно в течение десяти минут ликвидировали задымление. Инцидент не сказался на графике движения поездов по линии», — рассказали в пресс-службе московского метрополитена.

Кроме того, в пресс-службе опровергли появившуюся в СМИ информацию о том, что вечером 10 декабря в тоннеле у станции «Лубянка» произошло возгорание.

«Информация о произошедшем возгорании не соответствует действительности», — заявили в пресс-службе столичного метро.

Ранее 10 декабря в социальных сетях москвичи сообщили о едком запахе гари и задымлении на станции метро «Кузнецкий мост».

Другие новости
Беспилотники дважды атаковали российскую авиабазу в Сирии Сегодня в 12:13 Реальные зарплаты в Белоруссии обогнали российские Сегодня в 11:38 Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю