В МИДе Южной Осетии не подтверждают признание «Луганской республики»

17 июня 2014
2 410 0

Глава самопровозглашенной «Луганской народной республики» Валерий Болотов заявил, что республика Южная Осетия признала независимость «ЛНР», сообщает Интерфакс  днем 17 июня. Однако в МИДе Южной Осетии эту информацию не подтверждают.

Валерий Болотов/ Фото: РИА Новости

Глава «ЛНР» также заявил, что уже завтра, 18 июня, будет назначен посол в Южной Осетии.

В посольстве Южной Осетии в Москве не смогли прокомментировать это сообщение.В МИДе Южной Осетии сначала откзались подтвердить или опровергнуть информацию, но позже уточнили, что на данный момент подтверждения нет. 

Южная Осетия так же, как и Абхазия, была признана Россией после военного конфликта между Россией и Грузией в августе 2008 года. С тех пор Южную Осетию признали еще семь государств, она считается частично признанным государством. Самопровозглашенную Луганскую республику на данный момент не признает ни одно государство в мире.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Делегация КНДР отменила встречу с вице-президентом США в Пхенчхане Сегодня в 06:56 Избирательные участки в Москве украсят шарами и баннерами к выборам президента Сегодня в 06:30 США заявили о гибели 100 мирных жителей при атаке сил Асада в Восточной Гуте Сегодня в 05:55 Зять российского миллиардера признал вину в даче ложных показаний ФБР Сегодня в 05:26 Белый дом пообещал быть «жестким» в отношениях с Россией Сегодня в 04:47 США заявили о сорванных из-за санкций оружейных контрактах России на $3 млрд Сегодня в 03:50 «Коммерсантъ» узнал о снятии Ананьевыми 4,5 млрд рублей со счетов в «Возрождении» Сегодня в 02:56 Япония подняла свои истребители для сопровождения российских Ту-95 Сегодня в 02:42 Госдеп допустил санкции против 13 обвиненных во вмешательстве в выборы россиян Сегодня в 01:45 В центре Москвы загорелось здание Следственного комитета Сегодня в 00:59

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера