В мэрии Москвы открестились от бордюров за 10 млрд рублей

29 апреля 2015
1 263

В мэрии Москвы опровергли выделение до десяти миллиардов рублей на замену бордюров на дорогах. Работы ведутся в соответствии с проектно-сметной документацией, сообщает в среду, 29 апреля, «Интерфакс».

«Город не будет миллиарды тратить на замену бордюров», — сказал заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.

Он добавил, что информация о выделении от 7,5 до 10 миллиардов рублей за три года на замену бетонных и гранитных бордюров, не соответствуют действительности и являются ошибочным мнением и чьи-то доводами.

«И ремонтируем, меняем мы только тот бордюр, который разбит, разломан, пришел в негодность. А хороший бордюрный камень - независимо от того, бетонный он или гранитный, — он остается», — добавил Бирюков.

28 апреля стало известно, что, согласно подсчетам РБК, установка одного метра бетонного бордюра может стоить 857,5 рубля. Тогда на все столичные улицы может потребоваться около 10 миллиардов рублей (если речь идет и о Новой Москве) или 7,6 миллиарда рублей без учета присоединенных территорий.

Другие новости
В Биробиджане уволили директора психоневрологического интерната после смерти пациентов Сегодня в 08:40 В Шанхайский рейтинг университетов попали 17 вузов из России Сегодня в 07:53 На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю