В Мексиканском заливе загорелась нефтяная платформа

1 апреля 2015
563 0

В Мексиканском заливе загорелась нефтяная платформа компании Pemex, с нее были эвакуированы почти 300 человек, 45 работников пострадали, сообщает в среду, 1 апреля, Reuters.

В сообщении компании в ее аккаунте в твиттере говорится, что к платформе подплыли восемь пожарных кораблей

В экстренных службах агентству рассказали, что пострадали 45 работников. В официальном сообщении компании говорится, что при пожаре погиб один работник компании. Двое находятся в тяжелом состоянии.

Пожар начался после взрыва на платформе.

Платформа находится в Мексиканском залив около берегов штата Кампече на юго-востоке Мексики. Месторождение, охваченное огнем, является крупнейшим, которое принадлежит Мексике.

 

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
На Украине вскрыли нарушения на $17 млн при организации «Евровидения» Сегодня в 20:56 Иноземцев рассказал, как стал автором экономической программы Собчак Сегодня в 19:49 Стали известны проголосовавшие за лишение Мединского ученой степени Сегодня в 19:24 У виновницы ДТП в Харькове нашли опиаты в крови Сегодня в 19:08 Transparency: бывший замглавы ГУБОП инвестировал $38 млн в бизнес в США Сегодня в 18:46 В торговом центре в Польше неизвестный напал на людей с ножом Сегодня в 18:05 В Минкомсвязи заявили о планах отказа от телефонов-автоматов в крупных городах Сегодня в 17:31 Калининградский губернатор ответил фразой «по кочану» на вопрос о причине снижения льгот Сегодня в 17:08 Олег Навальный рассказал о массовом вскрытии вен осужденными орловской колонии Сегодня в 16:52 В предвыборный штаб Собчак позвали создателя образа Тимошенко Сегодня в 16:47

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера