В Мексиканском заливе загорелась нефтяная платформа

1 апреля 2015
562 0

В Мексиканском заливе загорелась нефтяная платформа компании Pemex, с нее были эвакуированы почти 300 человек, 45 работников пострадали, сообщает в среду, 1 апреля, Reuters.

В сообщении компании в ее аккаунте в твиттере говорится, что к платформе подплыли восемь пожарных кораблей

В экстренных службах агентству рассказали, что пострадали 45 работников. В официальном сообщении компании говорится, что при пожаре погиб один работник компании. Двое находятся в тяжелом состоянии.

Пожар начался после взрыва на платформе.

Платформа находится в Мексиканском залив около берегов штата Кампече на юго-востоке Мексики. Месторождение, охваченное огнем, является крупнейшим, которое принадлежит Мексике.

 

 

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Генри Резник решил уйти из Московской юридической академии из-за мемориальной доски Сталину Сегодня в 13:46 В Кремле ответили на заявление Белого дома об угрозе химической атаки в Сирии Сегодня в 13:31 Нескольких присяжных по делу Немцова удалили из суда в день вынесения вердикта Сегодня в 13:04 Антимонопольная комиссия Евросоюза оштрафовала Google на 2,42 млрд евро Сегодня в 13:02 Минздрав назвал регионы, в которых чаще всего берут больничные Сегодня в 12:45 В Москве нашли тело директора строительной компании с огнестрельными ранениями Сегодня в 12:11 РБК рассказал о работе «серого» билетного рынка в Москве Сегодня в 12:12 Глава Балашихи подал в отставку Сегодня в 11:15 Экс-мэра Копейска Челябинской области приговорили к 4,5 годам колонии из-за взятки Сегодня в 11:08 Telegram вышел в топ российского App Store после заявлений о его блокировке Сегодня в 11:18
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера