В Мексиканском заливе загорелась нефтяная платформа

1 апреля 2015
563

В Мексиканском заливе загорелась нефтяная платформа компании Pemex, с нее были эвакуированы почти 300 человек, 45 работников пострадали, сообщает в среду, 1 апреля, Reuters.

В сообщении компании в ее аккаунте в твиттере говорится, что к платформе подплыли восемь пожарных кораблей

В экстренных службах агентству рассказали, что пострадали 45 работников. В официальном сообщении компании говорится, что при пожаре погиб один работник компании. Двое находятся в тяжелом состоянии.

Пожар начался после взрыва на платформе.

Платформа находится в Мексиканском залив около берегов штата Кампече на юго-востоке Мексики. Месторождение, охваченное огнем, является крупнейшим, которое принадлежит Мексике.

 

 

 

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю