В Махачкале ввели режим контртеррористической операции

11 марта, 10:56
1 023

В Советском районе Махачкалы ввели режим контртеррористической операции после нападения на силовиков, сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб региона. 

Обновление. Боевика убили, сообщает ТАСС со ссылкой на НАК. У него обнаружили автомат и пояс смертника.

В штабе сообщили, что неизвестные оказали вооруженное сопротивление силовикам, которые проверяли данные о подготовке теракта.

После этого начальник управления ФСБ по Дагестану решил ввести режим КТО в пределах одного района Махачкалы. Силовики ведут спецоперацию по задержанию бандита, оказавшего вооруженное сопротивление, сообщает РИА Новости со ссылкой на местный НАК (Национальный антитеррористический комитет). Обнаруженному в частном доме стороннику международных террористов было предложено сложить оружие и сдаться, в ответ он открыл огонь, уточняет агентство.

Советский район — один из трех районов Махачкалы. Включает себя центральную часть города. Там проживает более 200 000 человек.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Роскомнадзор подал иск с требованием лишить регистрации газету «Московский комсомолец» Вчера в 23:17 СМИ сообщили о безрезультатных переговорах советников лидеров стран «нормандской четверки» Вчера в 22:34 Число деятелей культуры, подписавших письмо в поддержку Навального, превысило 100 Вчера в 21:36 Генпрокурор Чехии: Петрова и Боширова подозревают в причастности к взрывам в Врбетице Вчера в 20:27 ЕСПЧ в приоритетном порядке рассмотрит жалобу Навального на условия содержания в колонии Вчера в 21:09 ФАС завела дело против Google из-за «внезапных блокировок» на YouTube Вчера в 19:31 «Голодовку не прекращает». Адвокат посетил Навального в колонии Вчера в 18:43 В Воронеже судья оправдала 11 участников январских митингов Вчера в 19:04 Материалы иска о признании ФБК экстремистской организацией засекретили Вчера в 18:07 «Бессмертный полк» 9 мая пройдет онлайн Вчера в 17:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы
Россия — это Европа
Россия — это Европа
Россия — это Европа