В Махачкале нашли мертвым советника премьер-министра Дагестана

21 декабря 2018
2 778

В Махачкале нашли мертвым советника премьер-министра Дагестана Андрея Афонина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Тело Афонина нашли в номере гостиницы «Приморская». Причина смерти пока не известна, так как вскрытие не производили. Сейчас сотрудники правоохранительных органов опрашивают персонал и охрану гостиницы.

Официально о смерти Афонина не сообщалось.

Мужчине было 47 лет. Он был советником главы правительства Махачкалы Артема Здунова с момента его назначения на эту должность в сентябре 2018 года. До этого Афонин работал в банках и занимался предпринимательской, научной и преподавательской деятельностью.

Другие новости
Полиция задержала подозреваемого в стрельбе в Утрехте Сегодня в 20:55 Суд спустя два года освободил из СИЗО американца, подозреваемого в контрабанде психотропных веществ Сегодня в 19:47 Подросток, разбивший яйцо о голову сенатора, передаст собранные для него деньги пострадавшим в теракте в Новой Зеландии Сегодня в 20:14 ФАС обвинила челябинского губернатора в сговоре с компанией, строящей дороги. Она получила контракты на 2,4 миллиарда рублей Сегодня в 18:24 На Филиппинах в теле погибшего кита нашли 40 килограммов пластика Сегодня в 19:20 Путин подписал законы о блокировке фейковых новостей и наказании за оскорбление власти в интернете Сегодня в 17:15 Число жертв стрельбы в Утрехте возросло до трех. В ней заподозрили уроженца Турции Сегодня в 17:09 Apple представила новые модели iPad Сегодня в 17:42 Австралия ввела санкции против России из-за конфликта в Керченском проливе Сегодня в 16:56 Дерипаска оценил собственные потери от санкций в 7,5 миллиарда долларов, Forbes и Bloomberg — вдвое меньше Сегодня в 16:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю