В Махачкале нашли мертвым советника премьер-министра Дагестана

21 декабря 2018
2 775

В Махачкале нашли мертвым советника премьер-министра Дагестана Андрея Афонина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Тело Афонина нашли в номере гостиницы «Приморская». Причина смерти пока не известна, так как вскрытие не производили. Сейчас сотрудники правоохранительных органов опрашивают персонал и охрану гостиницы.

Официально о смерти Афонина не сообщалось.

Мужчине было 47 лет. Он был советником главы правительства Махачкалы Артема Здунова с момента его назначения на эту должность в сентябре 2018 года. До этого Афонин работал в банках и занимался предпринимательской, научной и преподавательской деятельностью.

Другие новости
Режиссера Брайана Сингера обвинили в сексуальном насилии над несовершеннолетними Сегодня в 03:20 Николас Мадуро объявил о разрыве дипломатических отношений Венесуэлы с США Вчера в 23:29 «Долине МГУ» отдадут земли, предназначенные для строительства жилья Вчера в 23:07 Правозащитники рассказали о новых случаях использования рабского труда в мордовской колонии Вчера в 22:23 В Венесуэле лидер оппозиции объявил себя президентом Вчера в 21:09 В России впервые за 10 лет сократилась численность населения Вчера в 20:46 Boeing объявил об успешных испытаниях беспилотного аэротакси Вчера в 20:59 «Усовершенствовал искусство пропаганды»: Foreign Policy включил Владислава Суркова в список «глобальных мыслителей» Вчера в 19:55 Правительство отложило введение социальной нормы на электричество Вчера в 19:07 В Москве отменили зимний велопарад Вчера в 18:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю