В Махачкале нашли мертвым советника премьер-министра Дагестана

21 декабря 2018
2 783

В Махачкале нашли мертвым советника премьер-министра Дагестана Андрея Афонина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник.

Тело Афонина нашли в номере гостиницы «Приморская». Причина смерти пока не известна, так как вскрытие не производили. Сейчас сотрудники правоохранительных органов опрашивают персонал и охрану гостиницы.

Официально о смерти Афонина не сообщалось.

Мужчине было 47 лет. Он был советником главы правительства Махачкалы Артема Здунова с момента его назначения на эту должность в сентябре 2018 года. До этого Афонин работал в банках и занимался предпринимательской, научной и преподавательской деятельностью.

Другие новости
Трамп объявил о начале новой президентской кампании Сегодня в 08:12 Бывшего президента УЕФА Мишеля Платини освободили из-под стражи Сегодня в 08:02 Кандидат в Мосгордуму Мария Киселева сообщила о нападении на ее помощниц с ножом Сегодня в 00:26 В мэрии пообещали перевести Москву на раздельный сбор мусора с 2020 года Вчера в 23:55 Жители Сибая записали обращение к Путину. Они жалуются на тлеющий полгода карьер Вчера в 23:49 У Библиотеки имени Ленина начали перекладывать лестницу. Три года назад ее ремонтировали по контрактам на 3,4 млрд рублей Вчера в 22:20 Фонд Майкла Калви утратил контроль над банком «Восточный» Вчера в 22:00 В Люблино полиция разогнала людей, собиравшихся записать обращение для «Прямой линии» с Путиным Вчера в 22:13 В Промсвязьбанке заявили об исчезновении арестованных картин Алексея Ананьева Вчера в 21:26 Трамп сменил исполняющего обязанности министра обороны США Вчера в 20:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю