В Лос-Анджелесе задержали мужчину, продавшего наркотики рэперу Маку Миллеру перед его смертью

5 сентября, 00:41
186

В Лос-Анджелесе задержали мужчину, который предположительно продал наркотики рэперу Мак Миллеру незадолго до его смерти от передозировки. Об этом сообщает Reuters.

28-летнего Кэмерона Джеймса Петтита обвинили в том, что утром 5 сентября 2018 года он продал рэперу таблетки с фентанилом. Это опиоидный анальгетик, который считается в сто раз мощнее морфина.

26-летнего Мака Миллера, настоящее имя которого Малкольм Джеймс МакКормик, нашли мертвым 7 сентября 2018 года в его доме в Калифорнии. Музыкант не скрывал своей наркотической зависимости.

Мак Миллер записал пять альбомов, один из его клипов набрал почти 170 миллионов просмотров на ютьюбе.

Другие новости
В Таджикистане мужчина ранил ножом двух российских военных Сегодня в 18:07 Курский сенатор пожаловался в СК на пародийный видеоблог квнщика Сегодня в 17:55 Росгвардия сообщила о задержании троих членов ячейки ИГ в Нижневартовске Сегодня в 17:08 Петербургским школьникам раздали брошюры о несогласованных акциях Сегодня в 16:10 В Google объявили о создании самого мощного в мире квантового компьютера Сегодня в 14:38 Священник написал объяснительную из-за письма о «московском деле» Сегодня в 13:50 США перебросят дополнительные войска и средства ПВО на Ближний Восток Сегодня в 12:16 Росгвардия начала проверку после самоубийств двух сотрудников Сегодня в 11:51 Суд опубликовал шаблонное постановление по делу дизайнера Коновалова, а потом исправленное, но с ошибками Сегодня в 12:00 Волонтеры из Башкирии рассказали об отказе детсада принять девочку с инвалидностью Сегодня в 10:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа