В Лос-Анджелесе убили рэпера Pop Smoke

19 февраля, 18:12
6 398

В Лос-Анджелесе застрелили рэпера Pop Smoke (настоящее имя Башар Джексон). Об этом сообщает таблоид TMZ. Музыканту было 20 лет. 

Фото: realpopsmoke / Instagram

Двое преступников ворвались в дом Pop Smoke в Голливуде в 4:30 утра. Один из грабителей выстрелил в рэпера. Музыкант умер в больнице. Нападавшие пока не задержаны.

Весной 2019 года Pop Smoke выпустил трек Welcome to the Partу, набравший более 20 миллионов просмотров на YouTube. Ремикс на него записали Ники Минаж, French Montana и Skepta.

 

Другие новости
На губернатора Хабаровского края Сергея Фургала завели уголовное дело. Он задержан Сегодня в 02:02 «Мы оказались в финансовой ситуации, которая грозит банкротством». Президент «Усадьбы Jazz» — о судьбе фестиваля Сегодня в 00:02 Петра Верзилова вызвали на новый допрос по делу о неуведомлении о двойном гражданстве Сегодня в 00:04 Правительство отозвало законопроект об ограничениях на подарки чиновникам Вчера в 23:47 Союз журналистов направил ФСБ запрос о связи дела против Ивана Сафронова с его журналистской деятельностью Вчера в 22:01 Variety: Spotify запустится в России 15 июля Вчера в 21:06 Глава Минздрава: вакцинация от коронавируса будет добровольной Вчера в 20:53 Адвокат: ФСБ приложила к делу Сафронова два экспертных заключения о передаче им секретных данных Вчера в 22:06 В Татарстане полиция завела уголовное дело на мужчину, избивавшего женщин в парке Вчера в 20:57 МВД завело уголовное дело из‑за взлома аккаунта депутата Госдумы в телеграме Вчера в 19:52
Популярное у подписчиков Дождя за неделю