В лондонском театре Пикадилли во время спектакля рухнул потолок

7 ноября, 09:11
3 762

В Лондоне пять человек пострадали из-за частичного обрушения потолка в театре Пикадилли во время спектакля. Об этом сообщает Sky News. 

Обрушение произошло около 8 вечера во время спектакля «Смерть коммивояжера» с американским актером Уэнделлом Пирсом в главной роли.

По словам свидетелей, сначала раздался шум воды, который становился все громче, после чего рухнула часть потолка размером примерно три на четыре метра. 

По данным «Би-би-си», из здания эвакуировали около тысячи человек. Пятеро получили легкие травмы. 

Другие новости
В жилом доме в Германии произошел взрыв. Пострадали более 20 человек Сегодня в 12:43 Мосгортранс отсудил у Любови Соболь и Георгия Албурова 657 тысяч рублей за акцию 3 августа Сегодня в 12:12 Банки предложили новый способ борьбы с мошенническими переводами Сегодня в 11:23 The Daily Telegraph, The Times и The Nation отказались удалять статьи по иску Дерипаски Сегодня в 11:09 «Коммерсант»: в Германии задержали банкира, объявленного Россией в международный розыск Сегодня в 10:17 За девять лет власти Москвы потратили на благоустройство столько же, сколько вся Россия Сегодня в 10:08 Естественная убыль населения России станет самой высокой за 11 лет Сегодня в 09:26 На крейсере «Адмирал Кузнецов» спустя почти сутки потушили открытое горение Сегодня в 09:00 МЧС начало проверку в Иркутской области сразу после отставки губернатора Сегодня в 09:15 Наталья Касперская попросит у государства 39 млрд рублей на поддержку российских IT-компаний Сегодня в 08:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю