В Лондоне брат и сестра вырастили птенцов из перепелиных яиц, купленных в Marks & Spencer. Первых двух назвали Марком и Спенсером

10 декабря 2020
2 141

В Лондоне семилетний мальчик Рэй вместе с четырехлетней сестрой Перл вырастили 12 птенцов из перепелиных яиц, которые были куплены в сети магазинов Marks & Spencer. Об этом сообщает издание The Mirror.

27 октября дети провели эксперимент — они поместили коробку с яйцами в инкубатор. Всего в коробке было 24 перепелиных яйца. Мать детей Эмили предупредила, что эксперимент вряд ли удастся.

Однако через две с половиной недели Эмили услышала щебетание птенцов. «Я услышала этот писк, и там был цыпленок, который только что вылупился из яйца (…) К концу той ночи у нас было пять [птенцов], а к концу недели — 11. Они просто продолжали вылупляться», — рассказала женщина.

«Мы выращиваем цыплят. Мама думала, что никто не вылупится, но на самом деле она ошибалась», — сказал Рэй. В свою очередь Перл добавила: «Они пришли из самого далекого места, где находится Marks & Spencer!»

Первых двух вылупившихся перепелят назвали Марком и Спенсером. Большинство птенцов Эмили планирует подарить приятелю, который управляет рестораном, где подают перепелиные яйца. Как отмечает издание, самка перепела способна откладывать 300 яиц в год. 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Трамп отменил запрет на въезд в США из Европы. Байден пообещал его вернуть Сегодня в 10:42 «Важные истории»: жертвам репрессий в России приходится стоять в очереди на жилье минимум 15 лет Сегодня в 10:34 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии. К обсуждению присоединился Тиньков с едкими комментариями Сегодня в 09:54 Беларусь получит компенсацию из-за лишения чемпионата мира по хоккею Сегодня в 09:20 РБК: самарского полицейского заподозрили в «сливе» данных о перелетах предполагаемых отравителей Навального Сегодня в 08:38 Для срочника Шамсутдинова, застрелившего восьмерых сослуживцев, запросили 25 лет колонии Сегодня в 08:05 Артем Чайка отказался от требований о месте жительства своей дочери Вчера в 23:59 «Желаю никогда и никому не попасть под такой суд». Дудь — об аресте Навального Вчера в 22:58 Лидеры стран ЕС 21 января обсудят арест Навального Вчера в 22:07 США введут санкции против российского судна, прокладывающего «Северный поток - 2» Вчера в 21:40
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа