В «ЛНР» запретили продавать землю

23 сентября 2015
462

Власти самопровозглашенной «Луганской народной республики» запретили продавать землю всех форм собственности на территории, контролируемой сепаратистами. Об этом в среду, 23 сентября, сообщает «Луганский информационный центр».

Теперь на территории, контролируемой сепаратистами, все участки, которые «относились к собственности государства Украина и к коммунальной собственности», считаются «государственной собственностью ЛНР» до установления разграничения земель «государственной и муниципальной собственности».

В постановлении «совета министров ЛНР», опубликованном на сайте агентства, говорится, что теперь в «народной республике» запрещена продажа земель всех форм собственности.

Постановление вступит в силу через десять дней после его подписания.

Другие новости
Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02 Трамп отказался от предложения Путина провести референдум в Донбассе Вчера в 22:18 NYT: бывший юрист Трампа записал разговор с ним о выплате экс-модели Playboy Вчера в 21:37 Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Вчера в 19:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю