В «ЛНР» запретили продавать землю

23 сентября 2015
463

Власти самопровозглашенной «Луганской народной республики» запретили продавать землю всех форм собственности на территории, контролируемой сепаратистами. Об этом в среду, 23 сентября, сообщает «Луганский информационный центр».

Теперь на территории, контролируемой сепаратистами, все участки, которые «относились к собственности государства Украина и к коммунальной собственности», считаются «государственной собственностью ЛНР» до установления разграничения земель «государственной и муниципальной собственности».

В постановлении «совета министров ЛНР», опубликованном на сайте агентства, говорится, что теперь в «народной республике» запрещена продажа земель всех форм собственности.

Постановление вступит в силу через десять дней после его подписания.

Другие новости
СМИ узнали о планах Сбербанка купить 30% «Яндекса» Сегодня в 19:12 Мамаеву и Кокорину предъявили обвинения в хулиганстве и побоях Сегодня в 18:33 Суд освободил журналистов от выплаты компенсации ректору вуза, где защищал диссертацию Путин Сегодня в 19:00 К редакции «Новой газеты» подбросили отрезанную голову барана и венок с угрозами Сегодня в 18:12 Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05
Популярное у подписчиков Дождя за неделю