В «ЛНР» совершено покушение на командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового

23 мая 2015
11 077 8

В самопровозглашенной «Луганской народной республике» было совершено покушение на командира батальона «Призрак» Алексея Мозгового. По данным источника «Новой газеты» он был тяжело ранен, пишет издание в субботу, 23 мая.

Источник издания рассказал, что Мозгового ранили в Алчевске. Данные о его местонахождении и состоянии, пишет «Новая», уточняются.

«Интерфаксу» руководитель информационного центра «Юго-Восточный фронт» Константин Кнырик подтвердил факт покушения на Мозгового. По предварительным данным, он погиб.

«Мне подтвердили из восьми источников, что действительно, к сожалению, на трассе Алчевск - Луганск, недалеко от поселка Михайловка, предположительно, из пулемета был расстрелян джип, в котором находился Алексей Мозговой. По предварительным данным, он погиб, вместе с ним погибли еще два человек», — рассказал он.

2 мая стало известно, что сотрудники спецслужб самопровозглашенной «Луганской народной республики» в ходе спецоперации убили полевого командира отряда луганских сепаратистов Александра Беднова с позывным «Бэтмен». Генпрокуратура поручила задержать Беднова и его бойцов и обеспечить их явку на допрос. При задержании 1 января 2015 года Беднов оказал вооруженное сопротивление. В результате завязалась перестрелка, и он был убит, а его бойцы — задержаны.

Другие новости
Автор карикатуры на Поклонскую решил попросить убежище во Франции Сегодня в 04:53 У пользователей Battle.net возникли проблемы с подключением после блокировки IP-адреса Сегодня в 03:53 SANA: коалиция во главе с США нанесла удар по позициям сирийской армии Сегодня в 02:20 Таможня предложила обложить пошлиной все интернет-покупки за рубежом Сегодня в 02:15 Сейсмологи связали землетрясение в Мексике с прыжками фанатов во время матча с Германией Сегодня в 01:00 Близкие к Кириенко чиновники возглавят два кремлевских управления Вчера в 23:45 Сборная Бразилии сыграла вничью со Швейцарией на ЧМ-2018 Вчера в 23:02 Терри Гиллиам лишился прав на фильм «Человек, который убил Дон Кихота» Вчера в 22:58 Петиция против пенсионной реформы собрала подписи для рассмотрения в правительстве Вчера в 23:03 Бывший советник Трампа рассказал об отказе от предложения россиянина о компромате на Клинтон Вчера в 21:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю