В Ленинградской области задержали вице-губернатора региона

29 января, 11:20
2 157

Вице-губернатора Ленинградской области по ЖКХ и энергетике Олега Коваля задержали, в администрации региона проходят обыски. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу правительства региона.

Чиновника задержали по делу, связанному с его работой в структурах «Газпрома». В момент задержания он находился в отпуске, у себя дома.

«Деловой Петербург» со ссылкой на источник пишет, что Коваля задержали рано утром 29 января на его рабочем месте. В его кабинет, пишет издание, пришли люди в штатском и задержали его для опроса. Обыски в администрации проводит служба экономической безопасности управления ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, отмечает 47news.

Олег Коваль работает в Ленинградской области с 2015 года, возглавляет федерацию футбола Ленинградской области. До этого он был депутатом Заксобрания области, занимал пост заместителя секретаря местного отделения «Единой России». С 2009 по 2014 годы занимал пост заместителя гендиректора компании «Газпром газораспределение». До этого руководил главным управлением обустройства войск Минобороны.

Другие новости
Роскомнадзор отказался выдать лицензию СМИ газете Дмитрия Гудкова Сегодня в 19:18 Reuters узнал о планах Airbnb создать собственные фильмы и шоу Сегодня в 18:45 В Подмосковье завели дело на полицейских, подозреваемых в избиении до смерти отца бойца ММА Сегодня в 18:33 «Проект»: Кремль рекомендовал федеральным каналам «не слишком хвалить» Зеленского Сегодня в 17:33 Начальника Центра «Э» по Карачаево-Черкесии и генерала СК арестовали по делу Арашуковых Сегодня в 17:55 Движение «За права человека» оштрафовали на 300 тысяч рублей за отказ признать себя «иностранным агентом» Сегодня в 17:03 Звонки с таксофонов по всей России станут бесплатными Сегодня в 16:41 ФБК рассказал о дачах Силуанова и заместителя Шойгу на Рублевке за миллиард рублей Сегодня в 16:49 В Москве на репетитора по музыке завели дело за побои и оскорбления ученицы Сегодня в 16:31 Twitter обжаловал штраф в три тысячи рублей за отказ перенести данные россиян в Россию Сегодня в 15:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю