В Ленинградской и Тверской областях поезда протаранили машины

8 сентября 2015
711

В Тверской области товарный поезд врезался в автомобиль ВАЗ-2107, с рельсов сошли восемь вагонов, есть пострадавшие. Об этом в среду, 8 сентября, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Инцидент произошел в Краснохолмском районе.

Погибли два пассажира машины, водитель госпитализирован с тяжелыми травмами, уточняет ТАСС.

Аналогичная авария произошла в Ленинградской области. Как сообщается на сайте управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, поезд протаранил автомобиль на перегоне станции Остолопово — Красный Холм примерно в 19:15. Двое человек из машины погибли, еще один доставлен в больницу. Перевернулись три вагона.

Другие новости
СМИ сообщили о восстановлении РУСАДА в правах Сегодня в 15:20 Жителя Екатеринбурга оштрафовали за прописку в квартире девяти тысяч иностранцев Сегодня в 15:27 В Перми ветерана труда приговорили к условному сроку за выросший на огороде мак Сегодня в 15:01 Российских интернет-троллей заподозрили в спланированной кампании после химической атаки в Сирии Сегодня в 15:46 В шорт-лист Букеровской премии попали шесть писателей Сегодня в 14:52 Фигуранту «дела 26 марта» Дмитрию Крепкину сократили срок по закону «день за полтора» Сегодня в 14:19 Власти Московской области объявили тендер на мониторинг комментариев в соцсетях Сегодня в 14:36 Новый фильм про Джеймса Бонда снимет режиссер первого сезона «Настоящего детектива» Сегодня в 13:43 Ходорковский: участника расследования убийства журналистов в ЦАР хотели обвинить в подготовке теракта против Путина Сегодня в 13:09 Минобороны: на сбившей Ил-20 сирийской ПВО отсутствовала российская система «свой-чужой» Сегодня в 12:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю