Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге

В Ленинградской и Тверской областях поезда протаранили машины

8 сентября 2015
711

В Тверской области товарный поезд врезался в автомобиль ВАЗ-2107, с рельсов сошли восемь вагонов, есть пострадавшие. Об этом в среду, 8 сентября, сообщается на сайте регионального управления МЧС.

Инцидент произошел в Краснохолмском районе.

Погибли два пассажира машины, водитель госпитализирован с тяжелыми травмами, уточняет ТАСС.

Аналогичная авария произошла в Ленинградской области. Как сообщается на сайте управления на транспорте МВД России по Северо-Западному федеральному округу, поезд протаранил автомобиль на перегоне станции Остолопово — Красный Холм примерно в 19:15. Двое человек из машины погибли, еще один доставлен в больницу. Перевернулись три вагона.

Другие новости
Полиция убила устроившего стрельбу в Страсбурге Сегодня в 23:35 «Спартак» выбыл из Лиги Европы, «Краснодар» вышел в плей-офф Сегодня в 23:13 В Петербурге сотрудники МВД и ФСБ провели обыск в университете гражданской авиации Сегодня в 22:57 Российские хоккеисты обыграли шведов в матче Кубка Первого канала Сегодня в 22:23 Театральные деятели обсудили с Путиным дело Серебренникова Сегодня в 22:00 В Армении арестовали российского военного по подозрению в убийстве женщины в Гюмри Сегодня в 22:27 Евросоюз продлил санкции в отношении России Сегодня в 22:16 Прокуратура нашла нарушения в работе следователей по делу Кокорина и Мамаева Сегодня в 23:21 Сотрудники Роспотребнадзора пришли с проверками в петербургский клуб накануне концерта Хаски Сегодня в 22:47 Зубкова, Воеводу и других бобслеистов временно отстранили из-за нарушений антидопинговых правил на Олимпиаде в Сочи Сегодня в 20:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю