В Лас-Вегасе возобновили расследование в отношении Роналду по делу об изнасиловании

2 октября 2018
1 331

Полиция Лас-Вегаса возобновила расследование по делу об изнасиловании в отношении футболиста итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду, сообщает The New York Times.

Дело завели в июле 2009 года в связи с обращением в полицию пострадавшей Кэтрин Майорги. Женщина прошла медицинское обследование, но тогда отказалась назвать имя нападавшего. Расследование было возобновлено в сентябре по просьбе пострадавшей.

В конце сентября Майорга обвинила Роналду в изнасиловании. Она рассказала, что это произошло в 2009 году в гостиничном номере в Лас-Вегасе.

Spiegel писал, что в 2010 году Роналду и Майорга достигли внесудебного соглашения, в результате которого футболист заплатил потерпевшей 375 тысяч долларов. Сейчас адвокаты Майорги пытаются оспорить договор о неразглашении в суде Невады.

Адвокат Роналду Кристиан Шерц заявил Reuters, что подаст в суд на Spiegel за публикацию материала об изнасиловании. Он назвал статью «недопустимым сообщением о подозрениях в области частной жизни».

Другие новости
Силовики пришли с обысками в офисы и салоны крупнейшего российского автодилера Сегодня в 13:20 Кремль увидел в наказании за критику чиновников «неправильное прочтение или злоупотребление» Сегодня в 13:11 На Кубани отказались заводить дело против судьи, ударившей местную жительницу Сегодня в 13:35 ФСБ рассказала об утечке за рубеж данных компаний о кибератаках на их объекты Сегодня в 12:53 В Испании задержали сержанта ВВС Бразилии, прилетевшего с 39 кг кокаина на резервном самолете президента Сегодня в 12:38 В Москве арестовали еще одного подозреваемого в серии отравлений и ограблений Сегодня в 11:50 «Проект»: дело Ивана Голунова прекратили из-за массовых протестов Сегодня в 12:00 КГИ: бывшие мэры чаще всего переходят в регионы или становятся фигурантами дел Сегодня в 11:28 СК проверит московских наркополицейских на злоупотребления и фальсификации Сегодня в 11:03 Умер актер сериала «Альф» Макс Райт Сегодня в 10:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа