В Лас-Вегасе возобновили расследование в отношении Роналду по делу об изнасиловании

2 октября, 10:41
1 105

Полиция Лас-Вегаса возобновила расследование по делу об изнасиловании в отношении футболиста итальянского «Ювентуса» Криштиану Роналду, сообщает The New York Times.

Дело завели в июле 2009 года в связи с обращением в полицию пострадавшей Кэтрин Майорги. Женщина прошла медицинское обследование, но тогда отказалась назвать имя нападавшего. Расследование было возобновлено в сентябре по просьбе пострадавшей.

В конце сентября Майорга обвинила Роналду в изнасиловании. Она рассказала, что это произошло в 2009 году в гостиничном номере в Лас-Вегасе.

Spiegel писал, что в 2010 году Роналду и Майорга достигли внесудебного соглашения, в результате которого футболист заплатил потерпевшей 375 тысяч долларов. Сейчас адвокаты Майорги пытаются оспорить договор о неразглашении в суде Невады.

Адвокат Роналду Кристиан Шерц заявил Reuters, что подаст в суд на Spiegel за публикацию материала об изнасиловании. Он назвал статью «недопустимым сообщением о подозрениях в области частной жизни».

Другие новости
Суд отменил штраф бывшему тюменскому депутату за аварию с двумя погибшими Сегодня в 17:28 На российской полярной станции инженер напал на сварщика с ножом Сегодня в 16:37 Госдума в первом чтении приняла законопроект о признании иностранных организаций нежелательными за вмешательство в выборы Сегодня в 16:17 NYT: США начали кибероперацию против пытающихся повлиять на выборы россиян Сегодня в 16:07 Россия введет санкции против сотен граждан Украины и компаний Сегодня в 15:17 Медведев ликвидировал игорную зону «Азов-Сити» в Краснодарском крае Сегодня в 14:28 «Был и остается братским народом». Кремль отверг санкции против находящихся в России украинцев Сегодня в 14:10 Эрдоган назвал спланированным убийство журналиста в саудовском консульстве Сегодня в 12:57 «Проект»: Сотрудникам государственных СМИ запретили упоминать «Колумбайн» в связи с нападением в Керчи Сегодня в 13:22 Турецкий политик сообщил об обнаружении останков журналиста The Washington Post Сегодня в 11:56
Популярное у подписчиков Дождя за неделю