В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского

20 октября 2018
3 726

В Москве сотрудника полиции нашли мертвым в собственной квартире. Об этом сообщает «Медиазона» со ссылкой на столичное управление МВД.

Мужчина работал полицейским-водителем в Центральном административном округе. По информации агентства «Москва», полицейский был сотрудником ОВД Пресненского района, работал в патрульно-постовой службе.  

Источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что полицейский покончил с собой. Тело погибшего нашла его сожительница в квартире в районе Крылатское.

В МВД заявили, что по факту произошедшего проводится проверка. 

Другие новости
В Северной Ирландии задержали двоих подозреваемых в убийстве журналистки Сегодня в 13:26 На юге Москвы произошла драка между полицейскими Сегодня в 12:57 В Екатеринбурге вынудили уволиться медсестру, организовавшую сбор вещей для новорожденных Сегодня в 12:22 Директора Большого театра кукол в Петербурге арестовали по обвинению во взятке Сегодня в 11:57 Посольство России в США опубликовало 120-страничный доклад о «безосновательных» обвинениях во вмешательстве в выборы Сегодня в 10:46 В Забайкалье более 300 человек лишились жилья из-за природных пожаров Сегодня в 10:11 Прокуратура США попросила приговорить Марию Бутину к 18 месяцам тюрьмы Сегодня в 09:55 Организаторы рассказали об условиях конкурса расследований про санкции против Дерипаски Сегодня в 00:58 Присяжные оправдали жителя Чечни по делу об убийстве троих военных в 2000 году Сегодня в 00:50 ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина Вчера в 23:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю