В Крыму собирают деньги на установку памятника «вежливым людям»

17 февраля 2016
1 701 15

К годовщине присоединения Крымского полуострова к России на территории республики установят памятник «вежливым людям». Сообщение об этом в среду, 17 февраля, появилось на официальном сайте города Керчь. 

«По инициативе депутатов Государственного Совета Республики Крым проведен ряд мероприятий для увековечивания судьбоносного для полуострова события – вхождения Крыма в состав Российской Федерации», — говорится в сообщении. 

В сообщении отмечается, что благодаря «профессиональной работе "вежливых людей" в период знаменательных для полуострова событий, на улицах городов сохранялся порядок».

В декабре в администрации города Симферополь прошел конкурс на лучший проект памятника. Победителем стал художник Салават Щербаков. 

Также в сообщении говорится, что среди населения проводится благотворительный сбор денежных средств на установку памятника. «Неравнодушные люди, желающие оказать помощь в установке памятника, могут перечислить благотворительный финансовый взнос». 

Купить подписку
Показать комментарии (15)
Другие новости
Суд арестовал 31,7% акций МТС, принадлежащие АФК «Система» Сегодня в 20:10 В Совфеде поддержат закон о создании реестра коррупционеров Сегодня в 20:21 Российские шахматистки впервые выиграли чемпионат мира Сегодня в 20:03 ФАС возбудила дела на Burger King и «Шоколадницу» за цены в аэропортах Сегодня в 19:25 «Роснефть» назвала причину мирового соглашения с РБК Сегодня в 18:50 Суд постановил эксгумировать останки Сальвадора Дали для установления отцовства Сегодня в 18:38 В Хабаровске координатора штаба Навального приговорили к обязательным работам Сегодня в 17:48 Фигуранту «болотного дела» Непомнящих второй раз за месяц продлили срок в ШИЗО Сегодня в 17:13 РБК извинится перед «Роснефтью» за публикацию о Сечине Сегодня в 17:25 Новгородского заключенного обвинили в возбуждении ненависти к чиновникам из-за поста об Украине Сегодня в 16:04
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера