В Кремле получили обращение в защиту обвиняемой в госизмене

3 февраля 2015
53 246 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что обращение в защиту Светланы Давыдовой, обвиняемой в государственной измене, поступило в администрацию президента. Об этом 3 февраля сообщает «Интерфакс».

Песков также заверил, что письмо, которое подписали 40 тысяч человек, будет рассмотрено.

Отвечая на вопрос, рассмотрит ли обращение лично президент, пресс-секретарь уточнил, что оно будет рассмотрено в соответствии с порядком рассмотрения обращений.

Ранее Песков сообщил, что в Кремле в курсе «резонансной» ситуации с Давыдовой.

Накануне обвиняемая в государственной измене жительница Вязьмы Светлана Давыдова отказалась от услуг назначенного ей следствием адвоката и от ранее данных признательных показаний.

По данным ФСБ, в апреле Давыдова неоднократно сообщала в посольство Украины о возможной отправке бойцов ГРУ из расположенной рядом с ее домом части в Донецк.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
МВД опубликовало видео задержания подозреваемых в поджоге машины адвоката Учителя Сегодня в 15:34 Глава МЧС отказался считать массовые эвакуации в России учениями Сегодня в 15:38 Кремль подтвердил планы Путина приехать в «Яндекс» накануне юбилея компании Сегодня в 15:47 ЦБ предоставил Бинбанку финансовую помощь Сегодня в 15:13 Премьеру «Матильды» в Новосибирске назначили на время митинга Навального Сегодня в 15:06 В Оренбургской области отравились 25 детей при выбросе сероводорода из нефтяной скважины Сегодня в 14:48 Задержанные участники «Христианского государства» признались в звонке о бомбе в кинотеатре Сегодня в 14:17 РБК: на восстановление парка «Зарядье» потратят «сотни тысяч рублей» Сегодня в 14:30 В Кремле Моргана Фримана назвали «жертвой эмоциональной перегрузки» Сегодня в 14:32 Несколько домов загорелись в частном секторе в Ростове-на-Дону Сегодня в 13:57

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера