В Кремле отказались комментировать письмо Сечина Путину о дефиците бензина

5 августа 2015
1 373 3

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать письмо руководителя «Роснефти» Игоря Сечина главе государства Владимиру Путину о возможном дефиците бензина в 2017 году. В нем Сечин предлагал предоставить льготы нефтепереработчикам. Об этом в среду, 5 августа, сообщает РИА Новости.

«В случае служебной переписки мы традиционно ничего не говорим и никак не комментируем», — сказал Песков журналистам в среду.

Ранее РБК рассказал о письме Сечина Путину о возможном дефиците бензина в России в 2017 годе из-за налогового маневра. 

Сечин попросил ввести льготы для нефтепереработчиков, например, налоговые каникулы, а также субсидирование процентной ставки по займам для инвестиций в модернизацию нефтеперерабатывающих заводов. 

Также глава «Роснефти» предложил выдавать лицензии на разработку месторождений с условием, что сырье впоследствии выйдет на внутренний рынок через российские заводы.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Reuters сообщило о росте контактов России и США по Сирии Сегодня в 09:34 Фигурант «болотного дела» Иван Непомнящих вышел на свободу Сегодня в 08:57 Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера