В Кремле отказались комментировать письмо Сечина Путину о дефиците бензина

5 августа 2015
1 373

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать письмо руководителя «Роснефти» Игоря Сечина главе государства Владимиру Путину о возможном дефиците бензина в 2017 году. В нем Сечин предлагал предоставить льготы нефтепереработчикам. Об этом в среду, 5 августа, сообщает РИА Новости.

«В случае служебной переписки мы традиционно ничего не говорим и никак не комментируем», — сказал Песков журналистам в среду.

Ранее РБК рассказал о письме Сечина Путину о возможном дефиците бензина в России в 2017 годе из-за налогового маневра. 

Сечин попросил ввести льготы для нефтепереработчиков, например, налоговые каникулы, а также субсидирование процентной ставки по займам для инвестиций в модернизацию нефтеперерабатывающих заводов. 

Также глава «Роснефти» предложил выдавать лицензии на разработку месторождений с условием, что сырье впоследствии выйдет на внутренний рынок через российские заводы.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю