В Кремле отказались комментировать письмо Сечина Путину о дефиците бензина

5 августа 2015
1 373

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать письмо руководителя «Роснефти» Игоря Сечина главе государства Владимиру Путину о возможном дефиците бензина в 2017 году. В нем Сечин предлагал предоставить льготы нефтепереработчикам. Об этом в среду, 5 августа, сообщает РИА Новости.

«В случае служебной переписки мы традиционно ничего не говорим и никак не комментируем», — сказал Песков журналистам в среду.

Ранее РБК рассказал о письме Сечина Путину о возможном дефиците бензина в России в 2017 годе из-за налогового маневра. 

Сечин попросил ввести льготы для нефтепереработчиков, например, налоговые каникулы, а также субсидирование процентной ставки по займам для инвестиций в модернизацию нефтеперерабатывающих заводов. 

Также глава «Роснефти» предложил выдавать лицензии на разработку месторождений с условием, что сырье впоследствии выйдет на внутренний рынок через российские заводы.

Другие новости
ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18 МИД устроил флешмоб в поддержку арестованной в США россиянки Бутиной Сегодня в 01:13 Bloomberg: Путин на встрече с Трампом предложил провести референдум в Донбассе Сегодня в 00:15 Украинский суд изъял у ехавшего в Россию священника 52 тысячи долларов Вчера в 23:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю