В Кремле назвали «вымыслом» информацию об угрозах Путина в разговоре с Порошенко

27 ноября 2014
2 820

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Путин угрожал Порошенко в телефонном разговоре. Песков подтвердил, что разговор действительно был, но никаких угроз в нем не звучало, сообщает «Интерфакс»

 «Действительно, по инициативе украинской стороны вчера имел место телефонный разговор между Порошенко и Путиным. Но что касается сообщений ряда СМИ о якобы имевшем место содержании разговора - каких-то угрозах, то они являются вымыслом и не соответствуют действительности», – отметил Песков.

С такой же позицией выступила и администрация президента Украины. В ней подтвердили изданию «Вести» разговор между главами государств и сказали, что она был конструктивным.

Ранее в украинском издании Insider появилась информация о том, что Путин якобы угрожал Порошенко вторжением в Украину.

Другие новости
РБК: Кремль рекомендовал Зимину снять кандидатуру с выборов из-за «соблазна использовать админресурс» Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43 Трамп отложил публикацию документов по «российскому делу» Вчера в 23:59 Экс-чиновника заподозрили в получении взятки в 20 млн рублей при строительстве стадиона на Крестовском Вчера в 23:32 Компаниям из «списка Белоусова» предложили инвестировать в проект фонда «дочери Путина» Вчера в 22:51 Глава Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов Вчера в 19:40 Памфилова посоветовала Тарасенко и Ищенко снять свои кандидатуры с выборов главы Приморья Вчера в 21:48 В Нижегородской области на полицейского завели дело из-за угроз подкинуть наркотики Вчера в 18:45 Реабилитационный центр в Казани закрыли после жалоб подростков на издевательства Вчера в 18:39 Российское посольство назвало фейком информацию о подготовке побега Ассанжа Вчера в 18:04
Популярное у подписчиков Дождя за неделю