В Кремле назвали «вымыслом» информацию об угрозах Путина в разговоре с Порошенко

27 ноября 2014
2 820 17

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что Путин угрожал Порошенко в телефонном разговоре. Песков подтвердил, что разговор действительно был, но никаких угроз в нем не звучало, сообщает «Интерфакс»

 «Действительно, по инициативе украинской стороны вчера имел место телефонный разговор между Порошенко и Путиным. Но что касается сообщений ряда СМИ о якобы имевшем место содержании разговора - каких-то угрозах, то они являются вымыслом и не соответствуют действительности», – отметил Песков.

С такой же позицией выступила и администрация президента Украины. В ней подтвердили изданию «Вести» разговор между главами государств и сказали, что она был конструктивным.

Ранее в украинском издании Insider появилась информация о том, что Путин якобы угрожал Порошенко вторжением в Украину.

Другие новости
По заявлению сотрудников челябинского интерната, где насиловали детей, завели дело о клевете Сегодня в 11:28 Навальный объявил об акциях против повышения пенсионного возраста в 20 городах Сегодня в 11:04 ФСБ задержала в московском аэропорту брата экс-главы Дагестана Сегодня в 10:59 РБК узнал о планах правительства поддержать нефтяные заводы после просьб Сечина Сегодня в 10:37 У Госдумы задержали Сергея Митрохина на пикете против повышения пенсионного возраста Сегодня в 10:18 Аналитики назвали минимальную зарплату для причисления к среднему классу в России Сегодня в 09:49 Маск рассказал сотрудникам Tesla о «разрушительном саботаже» в компании Сегодня в 09:15 Трамп пригрозил Китаю новым повышением пошлин на импорт Сегодня в 08:07 Ким Чен Ын прилетел в Китай Сегодня в 07:30 Самолет вернулся в аэропорт Новосибирска из-за попавшей в лобовое стекло птицы Сегодня в 06:50
Популярное у подписчиков дождя за неделю