В Кремле назвали «вольными упражнениями» статью Bloomberg о сценариях сохранения власти Путиным

21 марта, 14:55
2 979

В Кремле ознакомились со статьей Bloomberg, в которой говорится о проработке сценариев сохранения власти Владимира Путина после истечения президентского срока в 2024 году, и назвали ее «вольными упражнениями», передает «Интерфакс».

«Мы ознакомились, но это такие вольные упражнения, не имеют никакого отношения к тому, что обсуждается в Кремле», — сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Он добавил, что в Кремле идет напряженная работа по реализации майских указов, сроки которых «не простираются на десятилетия вперед, а ограничены буквально месяцами».

В материале Bloomberg говорилось об обсуждении в Кремле сценариев, при которых Путин  сможет остаться у власти как можно дольше. В числе таких вариантов называли создание союзного государства с Белоруссией и вариант передачи власти по примеру Казахстана.

Источники издания, близкие к Кремлю, подчеркивали, что ни один из обсуждаемых вариантов не утвержден.

Другие новости
Порошенко объявил о планах участвовать в выборах в Верховную раду Сегодня в 00:04 Президент Шри-Ланки уволит руководителей всех спецслужб после терактов Вчера в 23:18 Бывший замглавы ЦРУ снялся в эпизоде «Игры престолов» Вчера в 23:06 Сбербанк получит долю в 46,5% в Rambler Group Вчера в 21:58 «Унижали из-за поддельных американских джинсов». Бастрыкин — о мотиве студента, устроившего стрельбу в колледже в Керчи Вчера в 21:31 На Марсе впервые зафиксировали сейсмическую активность Вчера в 21:16 В Новгородской области суд назначил первый штраф по закону о неуважении к власти Вчера в 20:22 Правительство предложило увеличить разрешенную скорость на федеральных трассах до 100 км/ч Вчера в 20:39 Reuters исправило материал об обходе санкций Венесуэлой после критики «Роснефти» Вчера в 19:57 Верховный суд отказался отменить приказ Минобрнауки, по которому в детсады Москвы не брали детей без регистрации Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю