В Кремле назвали «вольными упражнениями» статью Bloomberg о сценариях сохранения власти Путиным

21 марта, 14:55
2 991

В Кремле ознакомились со статьей Bloomberg, в которой говорится о проработке сценариев сохранения власти Владимира Путина после истечения президентского срока в 2024 году, и назвали ее «вольными упражнениями», передает «Интерфакс».

«Мы ознакомились, но это такие вольные упражнения, не имеют никакого отношения к тому, что обсуждается в Кремле», — сказал пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Он добавил, что в Кремле идет напряженная работа по реализации майских указов, сроки которых «не простираются на десятилетия вперед, а ограничены буквально месяцами».

В материале Bloomberg говорилось об обсуждении в Кремле сценариев, при которых Путин  сможет остаться у власти как можно дольше. В числе таких вариантов называли создание союзного государства с Белоруссией и вариант передачи власти по примеру Казахстана.

Источники издания, близкие к Кремлю, подчеркивали, что ни один из обсуждаемых вариантов не утвержден.

Другие новости
Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров заявил о досрочной отставке Сегодня в 19:09 Трамп объявил о «жестких» санкциях против верховного лидера Ирана Сегодня в 19:00 Нюта Федермессер и Наталья Водянова пожаловались властям на нарушения в ПНИ Сегодня в 18:52 Павел Чиков: семь из девяти дел об оскорблении власти касаются текстов из «ВКонтакте» Сегодня в 17:57 Минобороны начало учения с миротворцами, С-400 и «Искандерами» Сегодня в 18:06 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Сегодня в 17:44 «Открытые медиа»: ловившие белух компании получат 360 млн рублей за их транспортировку Сегодня в 17:34 Федерация гостиниц Грузии: ущерб от потери российских туристов может составить 750 млн долларов Сегодня в 17:12 Кинокомпания Kinodanz отказалась от иска к BadComedian Сегодня в 16:54 Рабочие завода Ford рассказали, что их заставили сидеть в столовой за отказ увольняться Сегодня в 16:48
Популярное у подписчиков Дождя за неделю