В Кремле назвали личным мнением Аксенова идею о возврате монархии

15 марта 2017
556 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков считает, что предложение главы Крыма Сергея Аксенова о возвращении России к монархической форме правления, является его личным мнением.

«Личное мнение я высказать не могу и не имею права, — сказал Песков, слова которого приводит «Интерфакс». — Но полагаю, что сказанное является личным мнением Аксенова. Наверное, он волен его высказывать».

Также Песков, отвечая на вопрос одного из журналистов, возможна ли монархия в Крыму заявил: «Монархии в отдельно взятом регионе РФ быть не может». На вопрос, разделяет ли Путин предложение установить в России монархию, а также расширить права главы российского государства вплоть до диктатуры, Песков отметил, что Путин «уже неоднократно высказывался на этот счет».

В среду Аксенов в эфире Первого Крымского телеканала заявил: «Нам такая демократия в том виде, в котором она преподносится западными СМИ, не нужна. У нас есть свои традиционные православные, духовные ценности... Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия».

Комментарии (0)
Другие новости
ЕС и НАТО призвали Россию признать ответственность за крушение MH17 Сегодня в 14:01 Минобороны: сбившая MH17 ракета не состоит на вооружении армии России Сегодня в 12:45 В Челябинске возбудили уголовное дело о хулиганстве после акции 5 мая Сегодня в 13:20 Bellingcat: в перевозке «Бука» в Донбасс участвовал офицер ГРУ Олег Иванников Сегодня в 12:21 «У Трампа спросите»: Сечин ответил на вопрос о жизни нефтяных стран под санкциями Сегодня в 12:18 Нидерланды и Австралия обвинили Россию в крушении MH17 Сегодня в 11:52 Опубликована официальная песня ЧМ-2018 Сегодня в 11:42 Сотрудника штаба Навального Николая Ляскина арестовали на 15 суток Сегодня в 12:54 Глава Роскомнадзора: все последние теракты в России и за рубежом координировались через Telegram Сегодня в 11:17 На начальника кемеровского МЧС завели дело о пожаре в «Зимней вишне», его задержали Сегодня в 09:52
Популярное у подписчиков дождя за неделю