В Кремле назвали нелегитимными санкции ЕС против Крыма

19 июня, 13:14
1 645 8

Санкции Евросоюза против Крыма, которые Совет Европы продлил на год, в Кремле не считают легитимными. Об этом сказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, передает корреспондент Дождя.

«Мы не согласны с этими санкциями. Мы не считаем их легитимными. Считаем, что санкции наносят вред самим странам, которые являются их инициаторами», — заявил Песков.

Ранее 19 июня Совет Европы своим решением продлил действие санкций в отношении Крыма и Севастополя на год. Решение приняли главы МИД стран-членов Евросоюза без обсуждения. Ограничения будут действовать до 23 июня 2018 года.

Санкции против Крыма подразумевают запрет на импорт в страны Евросоюза крымских товаров. Помимо этого, ограничительные меры запрещают инвестиции в экономику Крыма, а также касаются сферы туризма и экспорта в Крым европейских товаров и технологий.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Военные запустили в космос первый «Благовест» Сегодня в 07:44 Спрос на вторичное жилье в Москве вырос впервые с начала года Сегодня в 07:05 Полиция подтвердила информацию о теракте в испанском Камбрильсе Сегодня в 06:32 Глава СБУ обвинил ФСБ в подготовке терактов на территории России с использованием украинцев Сегодня в 06:06 Мэр Сиэтла призвал демонтировать памятник Ленину Сегодня в 05:06 El Pais cообщила о наезде машины на группу людей в испанском Камбрильсе Сегодня в 04:10 Полиция заявила об убийстве предполагаемых организаторов теракта на юге Каталонии Сегодня в 03:07 В Норвегии задержали 35 активистов Greenpeace и их корабль Arctic Sunrise Сегодня в 02:53 Главный акционер «Открытия» станет владельцем «Росгосстраха» Сегодня в 02:05 Среди задержанных по делу о наезде на толпу в центре Барселоны не оказалось водителя фургона Сегодня в 00:56
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера