В Красноярском крае вертолет Ми-8 опрокинулся при посадке, пострадали 15 человек

25 декабря 2019
2 218

В Красноярском крае вертолет Ми-8 совершил жесткую посадку и опрокинулся на бок, передает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС. На борту находились 24 человека.

Обновлено. В Минздраве Красноярского края сообщили, что при посадке вертолета пострадали 15 человек, двое из них госпитализированы.

Фото: МЧС

По словам источника «Интерфакса», в результате происшествия пострадали три человека — командир экипажа и два пассажира, их госпитализировали. Такое же число пострадавших называет источник ТАСС.

На сайте управления МЧС по Красноярскому краю говорится, что вертолет принадлежит авиакомпании «КрасАвиа», он вынужденно сел рядом с селом Байкит.

Собеседник ТАСС рассказал, что причиной вынужденной посадки стал снежный вихрь.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
НАТО призвал Россию убрать США и Чехию из списка «недружественных стран» Вчера в 23:12 Из расшифровки на сайте Кремля пропала фраза Путина «да мне все равно» из ответа на вопрос NBC о Навальном Вчера в 21:57 В Москве задержали журналиста издания «Readovka», снимавшего акцию на Красной площади Вчера в 20:56 В Новосибирске произошел взрыв на автозаправке, пострадали более 20 человек Вчера в 17:43 СК Беларуси рассказал, в чем обвиняют арестованную россиянку Софью Сапегу Вчера в 16:38 Любовь Соболь объявила о приостановке кампании в Госдуму Вчера в 16:30 «Мои права не нарушаются». ЧГТРК «Грозный» показал сюжет о чеченке, которую вывезли из убежища для женщин в Дагестане Вчера в 15:56 Путин не стал гарантировать, что Навальный выйдет живым из колонии Вчера в 15:00 Мэрия Москвы решила не помогать бизнесу, так как ограничения вводятся «всего на неделю» Вчера в 13:44 В Женеве появилось граффити с Навальным перед встречей Путина и Байдена Вчера в 13:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Лучшее на Дожде
Партнерские материалы