В Красноярске совершил аварийную посадку самолет

13 апреля 2014
874

Самолет авиакомпании «ИрАэро» CAJ-200, выполнявший рейс Иркутск-Красноярск-Новосибирск-Тюмень, вернулся в Красноярск из-за срабатывания сигнализации о перенаддуве кабины. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на старшего помощника западносибирского транспортного прокурора Оскану Горбунову.

По ее словам, на борту самолета, совершившего вынужденную посадку в аэропорту Емельяново находились 23 пассажира, три члена экипажа и 135 кг багажа

. «В 11:34 местного времени самолет вылетел и при наборе высоты сработал датчик перенаддува кабины», – рассказала Горбунова.

Она добавила, что в 12:08 местного времени самолет благополучно приземлился в аэропорту, а в 16:00 местного времени пассажиры были отправлены далее по маршруту на резервном самолете.

Другие новости
Коммунист Ищенко рассказал о предложении отказаться от участия в выборах главы Приморья в обмен на должность Сегодня в 14:12 Муниципальные депутаты Москвы потребовали провести акцию «Возвращение имен» на Лубянке Сегодня в 13:56 МИД связал обвинения США в адрес россиянки с желанием ввести новые санкции Сегодня в 13:23 В Москве задержали кидавших яйца в здание ФСБ Сегодня в 12:55 Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков Дождя за неделю