В Красноярском крае разбился истребитель МиГ-31

25 января 2016
6 553

Истребитель МиГ-31 потерпел крушение в Красноярском крае. Об этом в понедельник, 25 января, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны.

Фото: пресс-служба Минобороны

Экипаж катапультировался и вышел на связь. Авария произошла при выполнении учебного полета в 40 километрах северо-западнее города Канск.

«Сегодня в Красноярском крае при выполнении планового учебно-тренировочного полета произошла авария самолета МиГ-31. Истребитель объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа в ходе отработки учебно-тренировочной задачи потерял управление и упал в лесистой местности в 40 километрах северо-западнее города Канск», — сообщили в министерстве.

По предварительным данным, причиной падения самолета МиГ-31 стал отказ техники.

На место катастрофы вылетела специальная комиссия Минобороны, которая займется расследованием причин падения самолета.

Другие новости
Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Сегодня в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Сегодня в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Сегодня в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Сегодня в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Сегодня в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Сегодня в 19:35 В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю