В Красноярском крае разбился истребитель МиГ-31

25 января 2016
6 552 0

Истребитель МиГ-31 потерпел крушение в Красноярском крае. Об этом в понедельник, 25 января, сообщает ТАСС со ссылкой на Минобороны.

Фото: пресс-служба Минобороны

Экипаж катапультировался и вышел на связь. Авария произошла при выполнении учебного полета в 40 километрах северо-западнее города Канск.

«Сегодня в Красноярском крае при выполнении планового учебно-тренировочного полета произошла авария самолета МиГ-31. Истребитель объединения ВВС и ПВО Центрального военного округа в ходе отработки учебно-тренировочной задачи потерял управление и упал в лесистой местности в 40 километрах северо-западнее города Канск», — сообщили в министерстве.

По предварительным данным, причиной падения самолета МиГ-31 стал отказ техники.

На место катастрофы вылетела специальная комиссия Минобороны, которая займется расследованием причин падения самолета.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Крыму журналиста «Радио Свобода» приговорили к 2,5 годам условно за призывы к сепаратизму Сегодня в 16:16 Дуров объяснил конфликт с бывшим сотрудником «ВКонтакте» Сегодня в 16:18 Трамп назвал мистификацией влияние России на выборы президента США через Facebook Сегодня в 15:34 Минобороны опубликовало видео ракетного удара с подводной лодки по террористам в Сирии Сегодня в 15:16 Сбербанк закроет отделения в нескольких странах Европы Сегодня в 14:48 В Новосибирске перед митингом Навального затопило парк Сегодня в 14:23 Независимые расследователи сообщили о гибели капитана ГРУ в Сирии Сегодня в 14:02 Власти Лондона отозвали у Uber лицензию на перевозки Сегодня в 13:59 Кремль отверг причастность к размещению политической рекламы в фейсбуке Сегодня в 13:40 Экс-сотрудник «ВКонтакте» рассказал о предложенном ему «Телеграфом» мировом соглашении Сегодня в 13:21

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера