В Красноярске здание мэрии забросали «коктейлями Молотова»

7 марта, 08:42
12 803

В Красноярске задержаны два человека, которых подозревают в том, что они бросили «коктейли Молотова» в здание мэрии города. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе главного управления МВД Красноярского края.

Задержанными оказались двое мужчин 25 и 27 лет. Возбуждены два уголовных дела по статьям «Попытка умышленного повреждения или уничтожения имущества» и «Хулиганство».

Оба подозреваемых арестованы, одному из них назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Телеграм-канал Baza сообщает, что инцидент произошел в ночь на 3 марта. На записи, которую публикует канал, видно, как здание мэрии забрасывает бутылками с зажигательной смесью один человек.

Другие новости
УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43 «Другая Россия» Эдуарда Лимонова подала в Минюст документы для регистрации партии Вчера в 19:41 В Германии арестовали 11 подозреваемых в подготовке теракта Вчера в 19:11 В Ингушетии суд восстановил на работе участницу протестов против соглашения о границе с Чечней Вчера в 18:58 Роскомнадзор заблокировал сайт для сбора пожертвований «Открытой России» Вчера в 18:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю