В Красноярске здание мэрии забросали «коктейлями Молотова»

7 марта, 08:42
12 849

В Красноярске задержаны два человека, которых подозревают в том, что они бросили «коктейли Молотова» в здание мэрии города. Об этом «Интерфаксу» сообщили в пресс-службе главного управления МВД Красноярского края.

Задержанными оказались двое мужчин 25 и 27 лет. Возбуждены два уголовных дела по статьям «Попытка умышленного повреждения или уничтожения имущества» и «Хулиганство».

Оба подозреваемых арестованы, одному из них назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

Телеграм-канал Baza сообщает, что инцидент произошел в ночь на 3 марта. На записи, которую публикует канал, видно, как здание мэрии забрасывает бутылками с зажигательной смесью один человек.

Другие новости
ФИФА отказалась расширять число участников ЧМ в Катаре до 48 команд Вчера в 23:46 Германия не поддержала санкции США против участников строительства «Северного потока-2» Вчера в 23:04 Организаторы «Евровидения» пересчитали итоги голосования. Лазарев остался на третьем месте Вчера в 21:54 Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины Вчера в 21:26 «Репортеры без границ» назвали увольнения в «Коммерсанте» «жестоким ударом по журналистике» Вчера в 21:14 Сбербанк начал тестировать онлайн-переводы людям без карт и счетов Вчера в 20:49 «Локомотив» выиграл Кубок России по футболу Вчера в 20:40 Члена совета «Голоса» отправили под домашний арест по делу об угрозе убийством Вчера в 19:37 Prada откажется от использования натурального меха с 2020 года Вчера в 21:04 В России отзовут почти 15 тысяч автомобилей Ford Explorer Вчера в 19:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю