В Красноярске школьница умерла после драки с одноклассницей

8 декабря 2017
4 377

Ученица восьмого класса школы №23 Красноярска умерла после драки с одноклассницей. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на региональное управление Следственного комитета.

Конфликт между ученицами произошел «из-за личных неприязненных отношений» в конце ноября. В результате спор перерос в драку, «в ходе которой девушка получила телесные повреждения». Дома она рассказала матери о головных болях.

После этого школьница была госпитализирована, в больнице она впала в кому, пишет Sibnovosti. Сообщалось также, что девушка страдала тяжелым хроническим заболеванием.  

Родители погибшей утверждают, что причиной конфликта стала ревность к молодому человеку. При этом участниками конфликта стали сразу несколько школьников — три девочки участвовали в драке, остальные наблюдали.

«Девочка скончалась в больнице. Сейчас устанавливаются причины смерти, после чего будет принято процессуальное решение», — сообщили в СК.

Другие новости
Путин поддержал идею создания аналога паспортов болельщиков для других мероприятий Сегодня в 15:58 Минюст приостановил регистрацию партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 15:54 Bloomberg: Трамп лично распорядился предъявить обвинения сотрудникам ГРУ перед встречей с Путиным Сегодня в 15:25 В Петербурге экс-секретаря суда приговорили к году и 10 месяцам колонии. Он выйдет на свободу через три дня Сегодня в 14:58 Google оштрафовали на рекордные 4,3 млрд евро по делу Android Сегодня в 14:12 Владелец отеля в Лас-Вегасе, откуда застрелили 58 человек, подал в суд на пострадавших Сегодня в 14:00 Мать ребенка-инвалида рассказала о новых допросах. Дело против нее закрыли две недели назад Сегодня в 13:06 Редактор «Первого канала» уволился из-за комментария с карикатурой убитого Николая II Сегодня в 13:50 Руководителя женской ячейки «Хизб ут-Тахрир» в Петербурге приговорили к пяти годам колонии Сегодня в 13:03 Бизнесмены отметили снижение уровня коррупции в России Сегодня в 12:08
Популярное у подписчиков Дождя за неделю