В Красногорске мужчина с двумя детьми спрыгнул с шестого этажа из-за пожара

28 января, 14:26
5 261

В подмосковном Красногорске мужчина с двумя детьми спрыгнул с шестого этажа жилого дома из-за пожара. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Возгорание произошло в одной из квартир на шестом этаже на улице Южной, 6. В очаге пожара женщина задохнулась угарным газом», — сказал источник.

Мужчине и двоим детям удалось спастись, они выпрыгнули из окна квартиры. Их госпитализировали в местную больницу с тяжелыми травмами.

В подмосковном управлении МЧС сообщили, что пожар в жилом доме локализован на площади 50 квадратных метров. Там также подтвердили, что при пожаре есть пострадавшие. Других деталей в МЧС не уточнили.

По информации источника РИА Новости в экстренных службах, к тушению пожара привлекли 44 человека и 13 единиц техники. Возгорание ликвидировали в 13:55 мск. Источник агентства также сообщил об одном погибшем и троих пострадавших.

Другие новости
Миллиардера Рыболовлева заподозрили в попытке подкупить судей в Женеве Вчера в 23:51 «Это наглость и хамство». Наследники Александра Галича подадут в суд на «Первый канал» из-за концерта к 100-летию поэта Вчера в 22:47 Директора пиротехнического завода под Петербургом задержали по делу о взрыве Вчера в 22:03 В Москве задержали подозреваемого в краже велосипеда. Он признался в убийстве шести женщин Вчера в 21:51 В Латвии пенсионера заподозрили в шпионаже в пользу России Вчера в 21:35 В Москве подали еще одну заявку на «Русский марш» Вчера в 20:22 Жители Владикавказа вышли на стихийный митинг с требованием закрыть завод, на котором произошел пожар Вчера в 20:10 Депутаты предложили ограничить долю иностранцев в новостных агрегаторах Вчера в 18:21 «Это все аллегория». Песков объяснил слова Путина о рае для россиян Вчера в 18:39 Участника акции Навального приговорили к 10 месяцам колонии и освободили в зале суда Вчера в 18:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю