В Красногорске мужчина с двумя детьми спрыгнул с шестого этажа из-за пожара

28 января 2018
5 381

В подмосковном Красногорске мужчина с двумя детьми спрыгнул с шестого этажа жилого дома из-за пожара. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Возгорание произошло в одной из квартир на шестом этаже на улице Южной, 6. В очаге пожара женщина задохнулась угарным газом», — сказал источник.

Мужчине и двоим детям удалось спастись, они выпрыгнули из окна квартиры. Их госпитализировали в местную больницу с тяжелыми травмами.

В подмосковном управлении МЧС сообщили, что пожар в жилом доме локализован на площади 50 квадратных метров. Там также подтвердили, что при пожаре есть пострадавшие. Других деталей в МЧС не уточнили.

По информации источника РИА Новости в экстренных службах, к тушению пожара привлекли 44 человека и 13 единиц техники. Возгорание ликвидировали в 13:55 мск. Источник агентства также сообщил об одном погибшем и троих пострадавших.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Минздрав установил предельную цену на вакцину «Спутник V» — 1942 рубля Сегодня в 17:03 «Великодушие и милосердие для нас — норма жизни»: Путин похвалил россиян и бизнес за помощь в эпидемию Сегодня в 16:30 В Германии пенсионерка завещала соседям имущество и акции на 6,2 миллиона евро Сегодня в 15:17 В Москве опечатали клуб Adrenaline Stadium из-за нарушения ковидных ограничений на концерте группы «Кипелов» Сегодня в 14:11 Театр Антона Чехова объявил о закрытии из-за нехватки средств. Это первый частный театр в России Сегодня в 13:28 Дочь Шойгу стала президентом Федерации триатлона России. Она была единственным кандидатом на этот пост Сегодня в 12:37 В селе под Красноярском задержали мужчину, бросившего «коктейль Молотова» в отдел полиции Сегодня в 11:51 YouTube удалил аккаунт блогера Reeflay, арестованного после смерти девушки во время стрима Сегодня в 11:14 В России зафиксировали 28 782 новых случая коронавируса. Это новый рекорд Сегодня в 11:02 Трамп подписал антидопинговый «акт Родченкова» Сегодня в 10:33
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа