В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка

24 августа, 15:28
5 083

В Московской области полиция проверяет информацию о коллекторах, которые выстрелили из пневматического пистолета мужчину с ребенком в Красногорске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД России.

Инцидент произошел 23 августа. По информации телеканала РЕН ТВ, на жителя Красногорска и его девятилетнюю дочь напали возле подъезда дома. Двое вооруженных мужчин представились сотрудниками банка и потребовали от мужчины вернуть долг. Затем они выстрелили несколько раз в мужчину и ребенка.

Сейчас пострадавшие находятся в больнице с ранениями ног.

В июле Госдума приняла законопроект, запрещающий передачу коллекторам права на работу с задолженностями по ЖКХ. В 2016 году коллекторам запретили звонить должникам чаще раза в день, оказывать физическое и психологическое давление. Ужесточение наказания в отношении коллекторов связано с многочисленными случаями нарушения прав должников. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Другие новости
В Череповце около поликлиники установили ворота с замком без забора Вчера в 23:39 The New York Times: Россия сфальсифицировала доказательства вмешательства Украины в американские выборы Вчера в 23:07 Власти Петербурга: учительница, уволенная из-за твиттера, сама рассказала о нем ученикам Вчера в 21:37 CNN рассказал о католическом священнике, работавшем с детьми в ЦАР после обвинений в педофилии Сегодня в 00:17 ВТБ вложит триллион рублей в проекты в Арктике Вчера в 21:05 Мария Бутина устроилась на работу в аппарат уполномоченного по правам человека в России Вчера в 20:58 Жители Владимирской области вышли на пикеты против строительства платной трассы Москва — Казань Вчера в 20:55 На МЦК произошел сбой. Поезда не ходят против часовой стрелки Вчера в 19:16 Уехавшая из России ингушская журналистка сообщила об обыске у ее родителей Вчера в 19:20 Московская школа подала в суд на компанию, связанную с Пригожиным Вчера в 19:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа