В Красногорске коллекторы выстрелили в мужчину и ребенка из пневматики, проводится проверка

24 августа 2019
5 090

В Московской области полиция проверяет информацию о коллекторах, которые выстрелили из пневматического пистолета мужчину с ребенком в Красногорске. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу регионального МВД России.

Инцидент произошел 23 августа. По информации телеканала РЕН ТВ, на жителя Красногорска и его девятилетнюю дочь напали возле подъезда дома. Двое вооруженных мужчин представились сотрудниками банка и потребовали от мужчины вернуть долг. Затем они выстрелили несколько раз в мужчину и ребенка.

Сейчас пострадавшие находятся в больнице с ранениями ног.

В июле Госдума приняла законопроект, запрещающий передачу коллекторам права на работу с задолженностями по ЖКХ. В 2016 году коллекторам запретили звонить должникам чаще раза в день, оказывать физическое и психологическое давление. Ужесточение наказания в отношении коллекторов связано с многочисленными случаями нарушения прав должников. 

Не бойся быть свободным. Оформи донейт.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
Азербайджан вслед за Арменией ввел военное положение в нескольких городах страны Сегодня в 16:58 «Азербайджан объявил войну армянскому народу». Премьер-министр Армении — об обстрелах в Карабахе Сегодня в 16:18 Литовцам раздадут четыре миллиона таблеток йода на случай аварии на БелАЭС Сегодня в 15:56 Макрон призвал Лукашенко добровольно покинуть президентский пост Сегодня в 13:43 Власти Азербайджана ограничили доступ к интернету после обстрелов в Карабахе Сегодня в 13:09 МВД Беларуси сообщило о 150 задержанных на субботних акциях протеста Сегодня в 12:08 Армения ввела военное положение и объявила всеобщую мобилизацию Сегодня в 11:47 В подмосковном Ступино обрушился надземный переход. Пострадали более 50 человек Сегодня в 11:07 В России третий день подряд выявили более семи тысяч новых случаев COVID-19. В Москве — больше двух тысяч Сегодня в 10:45 Столицу Нагорного Карабаха обстреляли из систем «Град». Армения и Азербайджан обвинили друг друга Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков Дождя за неделю