В Красногорске дизельное топливо из буксира вылилось в Москву-реку. Прокуратура и СК начали проверку

18 июля, 18:08
532

Дизельное топливо попало в Москву-реку с буксира, затонувшего на причале в подмосковном Красногорске, сообщает РИА Новости со ссылкой на подмосковное управление МЧС.

Фото: Кирилл Зыков / Агентство «Москва»

По данным ведомства, накануне владелец 20-метрового судна «Янтарь» пришвартовался к берегу, а наутро обнаружил, что судно затопило — над поверхностью осталась только рубка.

В результате на воде образовалось радужное пятно из дизельного топлива. Для устранения аварии привлечены пять единиц техники и 15 человек, пишет ТАСС.

Представители СК и прокуратуры рассказали агентству, что ведомства начали проверку обстоятельств произошедшего.

 

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
ТАСС: на одежде Навального не было отравляющих веществ Сегодня в 16:06 РИА Новости показало новый логотип Сбербанка Сегодня в 15:43 Издание «Наша Нива» оштрафуют за «несчастный случай на производстве». Так власти назвали выстрел силовика в журналистку Сегодня в 15:25 Суд снова заочно арестовал россиянку, трижды проголосовавшую по поправкам к Конституции Сегодня в 15:20 Российские пользователи пожаловались на сбои в работе Telegram Сегодня в 15:07 Навальный потребовал вернуть ему одежду, в которой он был в день отравления Сегодня в 14:01 «Он стоит столько, сколько он стоит». Разработчик лекарства от коронавируса объяснил цену в 12 тысяч рублей Сегодня в 14:43 Германия выдала России трех обвиняемых в тяжких преступлениях Сегодня в 13:35 В российских аптеках начали продавать препарат для лечения COVID-19 Сегодня в 12:59 Адвокат: экспертиза по фото установила, что Тесак не мог покончить с собой Сегодня в 14:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю