В Краснодарском крае вертолет насмерть сбил человека

11 июня 2015
5 751

Вертолет сельскохозяйственной авиации МИ-2 насмерть сбил рабочего на рисовом поле неподалеку от хутора Шапарский в Краснодарском крае, сообщается на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России в среду, 10 июня.

 

По информации ведомства, вертолет МИ-2 распылял химикаты над рисовыми полями. Вертолет летел на небольшой высоте, его действиями руководили находившиеся на поле рабочие-сигнальщики.

«После очередного маневра пилот вертолета увидел, что сигнальщик лежит на земле. По предварительным данным одной из частей вертолета был травмирован сигнальщик — 50-летний мужчина, житель Славянского района, который от полученных телесных повреждений скончался на месте», — сообщает ведомство.

Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Другие новости
В колледже в Керчи произошел взрыв. Десять человек погибли Сегодня в 12:47 В Москве задержали вице-премьера Крыма Сегодня в 12:27 Пермский художник написал явку с повинной после акции «Смерть не за горами» Сегодня в 11:51 В Москве задержали юриста Фонда борьбы с коррупцией за организацию митинга Сегодня в 11:32 Почти четверть россиян посчитали необходимым наказание для Кокорина и Мамаева Сегодня в 11:18 Клиенты Сбербанка смогут обменять бонусы «Спасибо» на рубли Сегодня в 10:48 Главврача магнитогорской больницы уволили после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 10:36 Помощник Эдуарда Лимонова рассказал о состоянии писателя после госпитализации Сегодня в 10:21 «Любой житель Ингушетии может чувствовать себя в Чечне как дома». Кадыров прокомментировал митинги из-за границы Сегодня в 10:03 В Канаде разрешили использовать марихуану в рекреационных целях Сегодня в 09:47
Популярное у подписчиков Дождя за неделю