В Краснодарском крае вертолет насмерть сбил человека

11 июня 2015
5 736

Вертолет сельскохозяйственной авиации МИ-2 насмерть сбил рабочего на рисовом поле неподалеку от хутора Шапарский в Краснодарском крае, сообщается на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России в среду, 10 июня.

 

По информации ведомства, вертолет МИ-2 распылял химикаты над рисовыми полями. Вертолет летел на небольшой высоте, его действиями руководили находившиеся на поле рабочие-сигнальщики.

«После очередного маневра пилот вертолета увидел, что сигнальщик лежит на земле. По предварительным данным одной из частей вертолета был травмирован сигнальщик — 50-летний мужчина, житель Славянского района, который от полученных телесных повреждений скончался на месте», — сообщает ведомство.

Сейчас проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Другие новости
Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю