В Краснодарском крае нашли тело третьего пропавшего на реке ребенка

16 января 2017
1 848

Найдено тело еще одного пропавшего на реке Кирпили в Краснодарском крае ребенка, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в экстренных службах.

«Поднято на поверхность тело третьего погибшего ребенка, еще одного удалось спасти, поиски последнего пропавшего продолжаются», — рассказал собеседник агентства.

Накануне стало известно о пропаже пятерых детей 13-14 лет, которые по пути домой возле поселка Садовод Тимашевского района решили сократить путь и пошли по замерзшей реке, в результате провалившись под лед. Один был найден живым, для поисков остальных четверых была организована спасательная операция. В ее результате были найдены еще два погибших подростка.

Поиски ведут 60 человек, среди которых есть водолазы. Губернатор Краснодарского края поручил оказать психологическую помощь родителям пропавших детей и провести в школах разъяснительную работу о правилах поведения на льду.

Другие новости
Fox News: Советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32
Популярное у подписчиков Дождя за неделю