В Краснодаре врач отказалась выдать пациентке рецепт на инсулин со словами «хоть ты сдохни». Ее уволили

10 ноября, 15:28
4 284

Врач одной из больниц Краснодара отказалась выписывать пациентке рецепт на инсулин, так как она не успела на прием. Видео с разговором пациентки и врача опубликовано на YouTube.

Видео сняла сама пациентка. На записи она пытается объяснить врачу, что ее записала на прием мать, но она не смогла приехать, потому что была в другом городе. Врач посоветовала девушке приходить вовремя. Затем видео прерывается и включается на другом моменте, где врач говорит: «Хоть ты сдохни, не выпишу».

ТАСС сообщил, что инцидент произошел в Северской центральной районной больнице в Краснодарском крае 8 ноября. По словам главного врача больницы Манолиса Ананикова, врач была уволена на следующий день.

«Врач, которая допустила некорректное поведение в отношении пациентки, уволена. Девушке оказана необходимая помощь, ей выписан инсулин на три месяца», — сказал он.

Другие новости
Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45 «Без преувеличения уникальная ситуация». Путина в Сингапуре попросили пройти через металлоискатель. Он сработал Вчера в 21:19 На месте строительства железной дороги к Крымскому мосту нашли древнюю усадьбу Вчера в 20:56 В Саратове восемь женщин подали в суд на Росгвардию и Минобороны. Их не взяли на службу снайперами Вчера в 20:24 Обвиняемый в госизмене ученый отказался пойти на сделку со следствием. Ему предлагали дать показания на ученика Вчера в 19:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю