В украинской колонии умер россиянин

19 декабря 2018
6 441

Россиянин Валерий Иванов умер в колонии во Львовской области Украины. Об этом ТАСС сказали в посольстве России на Украине.

В посольстве сообщили, что инцидент находится на контроле генконсульства России во Львове. Детали случившегося не сообщаются.

«Луганский информационный центр» со ссылкой на представителя самопровозглашенной ЛНР в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ольгу Кобцеву сообщает, что за несколько дней до смерти Иванова избили охранники колонии, после чего его поместили в карцер. По словам Кобцевой, он умер в результате полученных травм.

По информации издания, погибший россиянин  принимал участие в военном конфликте в Донбассе на стороне самопровозглашенной Луганской народной республики. 

Другие новости
МТС обновила логотип впервые за 13 лет Вчера в 23:33 В США арестовали военного по подозрению в убийстве уроженки России и ее детей Вчера в 23:27 Тариф системы «Платон» повысят с 1 июля Вчера в 22:39 Фигурант дела о призывах к экстремизму заявил о пытках в психбольнице «Бутырки» Вчера в 23:09 В Судане восстановили работу интернета для одного человека Вчера в 22:21 Подростка отправили на принудительное лечение за поджог церкви в Карелии Вчера в 21:26 Студенты истфака СПБГУ выступили против сокращений и упразднения специальных курсов Вчера в 22:04 Эксперты: процент среднего класса в России сократился до минимума за 15 лет Вчера в 21:52 Активист из Кабардино-Балкарии заявил, что ему подбросили наркотики при задержании Вчера в 20:52 Прохожих в центре Москвы угощают отравленной газировкой и грабят. За месяц пострадали 24 человека Вчера в 20:41
Популярное у подписчиков Дождя за неделю