В украинской колонии умер россиянин

19 декабря 2018
6 438

Россиянин Валерий Иванов умер в колонии во Львовской области Украины. Об этом ТАСС сказали в посольстве России на Украине.

В посольстве сообщили, что инцидент находится на контроле генконсульства России во Львове. Детали случившегося не сообщаются.

«Луганский информационный центр» со ссылкой на представителя самопровозглашенной ЛНР в подгруппе по гуманитарным вопросам контактной группы Ольгу Кобцеву сообщает, что за несколько дней до смерти Иванова избили охранники колонии, после чего его поместили в карцер. По словам Кобцевой, он умер в результате полученных травм.

По информации издания, погибший россиянин  принимал участие в военном конфликте в Донбассе на стороне самопровозглашенной Луганской народной республики. 

Другие новости
Сирийская оппозиция объявила о взятии последнего оплота ИГ в Сирии Сегодня в 12:11 Российские фигуристы завоевали серебро среди танцевальных пар на чемпионате мира Сегодня в 11:08 Президент Казахстана подписал указ о переименовании Астаны в Нур-Султан Сегодня в 10:09 Спецпрокурор Мюллер завершил расследование о вмешательстве России в выборы в США Сегодня в 01:44 УПЦ Московского патриархата подала в суд на Минкультуры Украины из-за указа о переименовании Вчера в 23:53 Внуки маршалов Конева и Баграмяна пожалуются в СК из-за шутки в Comedy Woman Вчера в 23:24 Пользователи Bookmate из России получили письма о возможной утечке данных Вчера в 22:35 Трамп объявил об отмене новых «масштабных» санкций против КНДР Вчера в 22:26 СБУ начала проверку визита кандидата в президенты Украины Бойко в Россию Вчера в 21:20 «Приставили к стене, воткнули автомат в спину». В Челябинске к пенсионеру пришли полиция и ОМОН из-за незаконной доплаты к пенсии Вчера в 20:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю