В Китае нашли поддельный банк Goldman Sachs

27 августа 2015
4 311

В Китае долгое время работает банк Goldman Sachs (Shenzhen) Financial Leasing Co. в Шэньчжэне рядом с гонконгской границей. Как сообщает в четверг, 27 августа, Bloomberg, никакого отношения к американской Goldman Sachs Group Inc. он не имеет. 

Агентству удалось связаться с девушкой из колл-центра китайского банка, которая сказала, что ничего общего с американской финансовой компанией банк не имеет. Также она рассказала, что не знает, откуда у банка такое название. Девушка, отмечает агентство, добавила, что это был первый раз, когда у нее спрашивали подобные вещи. 

Bloomberg выяснило, что компания Shenzhen была основана в мае 2013 года. Первые слова в компании (Goldman Sachs) идентичны первым словам в именовании американской финансовой фирмы. 

Агентству удалось связаться с представителем Goldman Sachs Конни Лин. Она рассказала, что ничего общего между китайским банком и американкой компанией нет.

Другие новости
СК: новая экспертиза подтвердила подлинность останков царской семьи Сегодня в 07:18 «Коммерсантъ» узнал о нехватке более 70 млрд руб. на достройку объектов Urban Group Сегодня в 06:44 Маск назвал участника операции по спасению детей в Таиланде «педофилом» Сегодня в 06:05 The Times: принцы Чарльз и Уильям отказались встречаться с Трампом Сегодня в 04:59 Брат отравленного в Эймсбери рассказал о «Новичке» во флаконе от духов Сегодня в 03:59 В правительстве предложили ограничить импорт алюминия для поддержки «Русала» Дерипаски Сегодня в 03:00 В Волгограде из-за ливней ввели режим ЧС Сегодня в 01:54 The New York Times: в причастности к отравлению Скрипалей заподозрили ГРУ Сегодня в 00:59 На выбежавших на поле во время финала ЧМ участников Pussy Riot составили протоколы Вчера в 23:28 Путин пообещал обладателям паспорта болельщика безвизовый въезд до конца года Вчера в 21:37
Популярное у подписчиков Дождя за неделю