В Китае нашли поддельный банк Goldman Sachs

27 августа 2015
4 309 0

В Китае долгое время работает банк Goldman Sachs (Shenzhen) Financial Leasing Co. в Шэньчжэне рядом с гонконгской границей. Как сообщает в четверг, 27 августа, Bloomberg, никакого отношения к американской Goldman Sachs Group Inc. он не имеет. 

Агентству удалось связаться с девушкой из колл-центра китайского банка, которая сказала, что ничего общего с американской финансовой компанией банк не имеет. Также она рассказала, что не знает, откуда у банка такое название. Девушка, отмечает агентство, добавила, что это был первый раз, когда у нее спрашивали подобные вещи. 

Bloomberg выяснило, что компания Shenzhen была основана в мае 2013 года. Первые слова в компании (Goldman Sachs) идентичны первым словам в именовании американской финансовой фирмы. 

Агентству удалось связаться с представителем Goldman Sachs Конни Лин. Она рассказала, что ничего общего между китайским банком и американкой компанией нет.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментарии доступны только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Минтранс объяснил предложение изменить нормы провоза ручной клади Сегодня в 17:11 Эрдоган заявил о подписании с Россией соглашения о поставках С-400 Сегодня в 17:20 Упавший в обморок глава Госпогранслужбы Украины ушел в отставку Сегодня в 16:57 Мединский и духовник Путина займутся продвижением духовной культуры среди молодежи Сегодня в 16:40 ФСБ заявила о вербовочных пунктах Украины на границе с Крымом Сегодня в 16:32 Матвиенко назвала глупостью акт Минтранса о нормах провоза ручной клади Сегодня в 16:04 СК проверит фотосессию модели в заброшенном храме на оскорбление чувств верующих Сегодня в 15:45 Совет Федерации одобрил отмену бесплатного багажа при авиаперевозках Сегодня в 15:34 Трамп обвинил Украину в попытке саботажа его президентской кампании Сегодня в 15:09 США заявили об отсутствии доказательств получения «Талибаном» оружия от России Сегодня в 14:59
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера