В Киеве нашли мертвым депутата Рады Дмитрия Тымчука. Полиция завела дело об убийстве

19 июня, 14:47
2 010

В Киеве нашли мертвым депутата Верховной рады от фракции «Народный Фронт» Дмитрия Тымчука. Об этом сообщил в твиттер депутат Рады Антон Геращенко.

По его словам, Тымчук умер после выстрела, который произошел в тот момент, когда он чистил наградной пистолет у себя дома.

В свою очередь Нацполиция Украины завела уголовное дело по статье «Умышленное убийство». Вместе с депутатом в квартире находилась женщина, ее сейчас допрашивают. 

Глава Нацполиции Сергея Князев заявил, что Тымчука нашли с огнестрельным ранением головы. 

Дмитрию Тымчуку было 46 лет. Он родился в Чите. В конце 1990-х Тымчук работал в штабе Национальной гвардии Украины, затем — в различных структурных подразделениях Минобороны Украины. С ноябре 2014 года он был депутатом Верховной Рады от «Народного фронта». 

Другие новости
В Краснодарском крае разбился вертолет Ми-28 Вчера в 23:53 Кудрин рассказал Путину о неисполнении бюджета на триллион рублей. Тот ответил: «Что-то многовато» Вчера в 23:50 ТНТ снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским Вчера в 23:02 Британская компания предложила бесплатно передать антибиотик российским пациентам с муковисцидозом Вчера в 22:34 Росгвардия не нашла нарушений в действиях бойцов, избивших участника акции 27 июля Вчера в 21:05 Эда Ширана признали артистом десятилетия в Великобритании Вчера в 21:32 ТНТ вырезал из первой серии «Слуги народа» шутку про Путина Вчера в 20:11 Суд в Рязани оштрафовал и депортировал пятерых американцев, выступивших в местном вузе Вчера в 19:50 Бывшего замглавы «Росгеологии» Руслана Горринга приговорили к 3,5 годам колонии Вчера в 18:35 Госдума одобрила законопроект, приравнивающий электронные сигареты к обычным Вчера в 18:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю