В Керченском проливе затонул плавучий кран с рабочими

12 октября 2016
4 018

В Керченском проливе при буксировке из порта в Краснодарском крае в Севастополь затонул плавучий подъемный кран, погибли двое рабочих, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы Крыма.

По словам собеседника агентства, это произошло в 3.40 утра (мск.)

На борту находились семеро человек. Пятерых смогли эвакуировать, а еще двое, по предварительным данным, затонули вместе с краном.

По данным источника «Интерфакса», глубина на месте происшествия составляет около 90 метров. Поисково-спасательные работы затруднены из-за погодных условий.

Другие новости
В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36 В ярославской колонии, где пытали заключенного, отстранили от работы 17 человек Вчера в 21:55 Закон, приравнивающий день в СИЗО к полутора дням в колонии, затронет каждого пятого заключенного Вчера в 21:08 В Астраханской области перевернулась лодка с детьми, трое погибли Вчера в 20:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю