В керченском колледже нашли бомбу

17 октября, 15:56
16 956

Специалисты Национального антитеррористического комитета нашли бомбу в здании политехнического колледжа в Керчи, где 17 октября произошло нападение. Об этом сообщил представитель НАК Андрей Пржездомский в эфире телеканала РБК.

«Работают на месте взрывотехники, которые изучают обнаруженное взрывное устройство», — сказал Пржездомский (цитата ТАСС).

В здании нашли тело молодого человека, который застрелился. 

Ранее в Следственном комитете сообщили, что нападавшим был 18-летний студент колледжа Владислав Росляков. Он покончил с собой. По словам главы Крыма Сергея Аксенова, ему было 22 года.

В результате нападения погибли 17 человек. Следственный комитет сначала завел дело о теракте, однако затем переквалифицировал его на статью об убийстве двух и более лиц.

Другие новости
РБК: компания Ротенберга получила контракт на 80 млрд рублей на строительство культурных центров Сегодня в 05:24 «Коммерсантъ» узнал о нехватке дизельного топлива в Восточной Сибири Сегодня в 04:01 МИД Германии осудил внесение Шредера в список сайта «Миротворец» Сегодня в 03:00 В Госдепартаменте рассказали о подготовке «более драконовского» раунда санкций против России Сегодня в 01:50 Полиция оцепила территорию у посольства России в Германии Сегодня в 00:53 Мединский назвал поклонников «Гражданской обороны» «узкой маргинальной аудиторией» Сегодня в 00:45 Instagram разблокировал аккаунт Рамзана Кадырова. В первой публикации он назвал пистолет «братом» Вчера в 23:01 Школьники и студенты запустили челлендж с надписями «Путин вор» на досках Вчера в 22:41 Кабинет министров Великобритании одобрил соглашение по «брекситу» Вчера в 22:38 Директор «дочки» «Роскосмоса» ушел в отставку после проверки, которую организовал Рогозин Вчера в 21:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю