В Кентукки произошел пожар на складе Jim Beam. Сгорели семь миллионов литров виски

3 июля, 20:41
15 939

В американском штате Кентукки произошел пожар на складе производителя виски Jim Beam. В результате сгорели более семи миллионов литров напитка. Об этом сообщает Bloomberg. Агентство оценивает финансовые потери компании в несколько сотен миллионов долларов. 

Всего сгорело около 45 тысяч бочек с виски. Пожар на двух складах компании начался в ночь на 2 июля. К этому моменту удалось потушить только один из складов, передает СBS. 

Официальная причина пожара пока неизвестна.  Глава экстренной службы округа Вудфорд Дрю Чандлер сообщил, что причиной возгорания могла стать молния. 

Другие новости
Мосгорсуд вынес приговор военному и безработной женщине за разглашение гостайны Сегодня в 15:13 BlaBlaCar заблокировал аккаунт машиниста, который провез пассажиров в кабине поезда Сегодня в 14:23 Махершала Али сыграет охотника за вампирами в новом фильме вселенной Marvel Сегодня в 13:53 Мария Мотузная отсудила 100 тысяч рублей за незаконное уголовное преследование Сегодня в 13:21 Индийская лунная станция «Чандраян-2» выведена на орбиту Сегодня в 13:14 В Госдуму внесли законопроект об общероссийской минуте молчания 22 июня Сегодня в 13:35 Ивана Жданова задержали на пикете у мэрии Москвы Сегодня в 12:47 Участник протестов в Екатеринбурге сообщил о двух уголовных делах Сегодня в 12:44 В Иране заявили о разоблачении шпионской сети ЦРУ. Некоторых задержанных приговорили к казни Сегодня в 13:05 Независимые кандидаты в Мосгордуму решили неделю проводить пикеты у мэрии Сегодня в 12:15
Популярное у подписчиков Дождя за неделю