В Кентукки произошел пожар на складе Jim Beam. Сгорели семь миллионов литров виски

3 июля, 20:41
16 046

В американском штате Кентукки произошел пожар на складе производителя виски Jim Beam. В результате сгорели более семи миллионов литров напитка. Об этом сообщает Bloomberg. Агентство оценивает финансовые потери компании в несколько сотен миллионов долларов. 

Всего сгорело около 45 тысяч бочек с виски. Пожар на двух складах компании начался в ночь на 2 июля. К этому моменту удалось потушить только один из складов, передает СBS. 

Официальная причина пожара пока неизвестна.  Глава экстренной службы округа Вудфорд Дрю Чандлер сообщил, что причиной возгорания могла стать молния. 

Другие новости
Совет по правам человека выступил за отмену приговоров Павлу Устинову и Константину Котову Сегодня в 18:58 В Петрозаводске во время церковного празднования устроили показательное задержание Сегодня в 19:08 В России отзовут более тысячи автомобилей Skoda Сегодня в 18:19 «Это будет борьба снаряда и брони»: глава Роскомнадзора — о новом методе блокировки Telegram Сегодня в 18:00 Глава Бурятии назвал шамана, который шел «изгонять Путина», «бизнесом вора с восемью судимостями» Сегодня в 17:46 РЖД начала предупреждать об изменениях в расписании поездов по смс Сегодня в 17:11 Следствие попросило продлить меру пресечения трем фигурантам «московского дела» Сегодня в 16:51 Концертный зал в Орле отказался принимать лекцию Михаила Светова за три часа до ее начала Сегодня в 16:10 МВД наказало девять полицейских из-за дела о принуждении девушки к сексу в Анапе. Главу городской полиции уволили Сегодня в 15:38 Александр Друзь вернется в «Что? Где? Когда?» Сегодня в 15:34
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа