В Кентукки произошел пожар на складе Jim Beam. Сгорели семь миллионов литров виски

3 июля 2019
16 265

В американском штате Кентукки произошел пожар на складе производителя виски Jim Beam. В результате сгорели более семи миллионов литров напитка. Об этом сообщает Bloomberg. Агентство оценивает финансовые потери компании в несколько сотен миллионов долларов. 

Всего сгорело около 45 тысяч бочек с виски. Пожар на двух складах компании начался в ночь на 2 июля. К этому моменту удалось потушить только один из складов, передает СBS. 

Официальная причина пожара пока неизвестна.  Глава экстренной службы округа Вудфорд Дрю Чандлер сообщил, что причиной возгорания могла стать молния. 

Другие новости
Премьер-министр Беларуси сообщил об открытии границы с Россией Сегодня в 19:49 Власти Чечни временно запретили въезд для туристов из-за риска новой вспышки COVID-19 Сегодня в 19:48 Приложение Spotify появилось в российских App Store и Play Market Сегодня в 18:34 Краснодар затопило после ливня. Фотографии и видео Сегодня в 18:43 Бывшего вице-президента «Росгосстраха» приговорили к восьми годам колонии по делу о хищениях Сегодня в 18:15 В США впервые за 17 лет казнили заключенного Сегодня в 18:02 Владельца парка «Тайган» оштрафовали на 400 тысяч рублей за то, что лев укусил туристку Сегодня в 16:41 Павел Лобков извинился после обвинений в домогательствах Сегодня в 15:47 СК провел 110 обысков у последователей «Свидетелей Иеговы» в Воронежской области Сегодня в 15:23 СК сообщил о причастности бывшего министра Абызова к новым преступлениям Сегодня в 15:12
Популярное у подписчиков Дождя за неделю