В результате обрушения подъезда жилого дома в Кузбассе погиб человек

31 мая 2016
12 148

В городе Междуреченске Кемеровской области в жилом пятиэтажном доме обрушился подъезд. Сообщение об этом было опубликовано на сайте администрации региона во вторник, 31 мая.

Фото: «ВКонтакте» / Типичный Междуреченск

Предварительной причиной обрушения могли стать нарушения при строительстве магазина на первом этаже. 

Сообщается, что уже создан штаб для расследования причин обрушения и ликвидации его последствий. Возглавил его губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

По данным источника агентства в службе «скорой помощи», в результате обрушения подъезда погиб один человек, еще трое получили травмы. 

UPD 15:15

Сообщается, что из под завалов извлекли еще двоих пострадавших.

Продолжение: В Кемеровской области возбудили дело после крушения подъезда жилого дома

Другие новости
Прихожане РПЦ не смогут молиться на Афоне Сегодня в 22:34 В Нижнем Тагиле осудили учредителя завода, чьи действия Путин называл «борзотой» Сегодня в 22:24 В Москве автомобиль Следственного комитета столкнулся с такси Сегодня в 21:41 На участника «Бессрочного протеста» завели дело о хулиганстве после акции с файером у здания ФСБ Сегодня в 20:35 Бывшего владельца Черкизовского рынка обвинили в похищении Авраама Руссо Сегодня в 20:07 РПЦ объявила о разрыве отношений с Константинопольским патриархатом Сегодня в 19:37 Ученые рассказали о возможном дефиците пива из-за глобального потепления Сегодня в 21:09 «Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю