В результате обрушения подъезда жилого дома в Кузбассе погиб человек

31 мая 2016
12 143 3

В городе Междуреченске Кемеровской области в жилом пятиэтажном доме обрушился подъезд. Сообщение об этом было опубликовано на сайте администрации региона во вторник, 31 мая.

Фото: «ВКонтакте» / Типичный Междуреченск

Предварительной причиной обрушения могли стать нарушения при строительстве магазина на первом этаже. 

Сообщается, что уже создан штаб для расследования причин обрушения и ликвидации его последствий. Возглавил его губернатор Кемеровской области Аман Тулеев.

По данным источника агентства в службе «скорой помощи», в результате обрушения подъезда погиб один человек, еще трое получили травмы. 

UPD 15:15

Сообщается, что из под завалов извлекли еще двоих пострадавших.

Продолжение: В Кемеровской области возбудили дело после крушения подъезда жилого дома

Купить подписку
Показать комментарии (3)
Другие новости
В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера