В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой

21 октября, 12:25
6 709

В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области 68-летний мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой. Следственный комитет завел уголовное дело, говорится на сайте ведомства.

По версии следствия, мужчина убил из охотничьего ружья сначала своего приемного сына, которому было 42 года, а затем родного — ему был 31 год. После этого он поехал на берег реки и покончил с собой.

Тела обнаружили 21 октября около 09:00 по местному времени. Сейчас следователи устанавливают возможный мотив убийства и все обстоятельства случившегося. Также проверяется законность наличия у мужчина ружья.

Уголовное дело завели по пункту «а» части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Другие новости
Мурманская полиция удалила фотографию «игры» с мальчиком в тюремной робе у стены Сегодня в 21:19 Associated Press сообщило о согласии ХАМАСа на перемирие с Израилем Сегодня в 21:22 В Грузии задержали российского хакера, подозреваемого в причастности к убийству следователя в Подмосковье Сегодня в 20:25 УПЦ Московского патриархата разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 20:55 CNN подал в суд на Трампа из-за отзыва у журналиста аккредитации в Белом доме Сегодня в 19:09 Навальному отменили запрет на выезд за границу Сегодня в 19:16 На РОИ создали петицию с требованием включить имя Летова в конкурс на название аэропорта Омска Сегодня в 19:31 Медведев пригрозил отказом России от участия в форуме в Давосе Сегодня в 18:09 Сечин назвал «неправдой» информацию о кредите ВТБ катарскому фонду для покупки доли в «Роснефти» Сегодня в 17:44 Адвокат Рыболовлева рассказал подробности его задержания в Монако Сегодня в 17:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю