В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой

21 октября 2018
6 727

В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области 68-летний мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой. Следственный комитет завел уголовное дело, говорится на сайте ведомства.

По версии следствия, мужчина убил из охотничьего ружья сначала своего приемного сына, которому было 42 года, а затем родного — ему был 31 год. После этого он поехал на берег реки и покончил с собой.

Тела обнаружили 21 октября около 09:00 по местному времени. Сейчас следователи устанавливают возможный мотив убийства и все обстоятельства случившегося. Также проверяется законность наличия у мужчина ружья.

Уголовное дело завели по пункту «а» части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Другие новости
В беспорядках в Северной Ирландии погибла журналистка. В убийстве подозревают участников «Новой ИРА» Сегодня в 17:17 Бизнесмен Алексей Голубович опроверг планы купить «Ведомости» Сегодня в 17:11 ФАС проверит рост цен на поездки на автобусе Сегодня в 16:51 Двое жителей Курска подали иски к Минобороны после ДТП с бронетранспортерами Сегодня в 16:46 В Краснодаре бывшую активистку «Открытой России» задержали по делу о выращивании марихуаны Сегодня в 16:20 «Роснефть» обратится в правоохранительные органы из-за «информационной диверсии» Reuters Сегодня в 16:00 В правительстве оценили создание сетей 5G в России в 650 миллиардов рублей Сегодня в 15:53 Конституционный суд отклонил жалобу правозащитников на закон о «праве на забвение» Сегодня в 15:35 Опубликовано полное видео драки с Кокориным и Мамаевым в московском кафе Сегодня в 14:55 Представитель Быкова опровергла инфаркт головного мозга у писателя Сегодня в 14:42
Популярное у подписчиков Дождя за неделю