В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой

21 октября 2018
6 725

В поселке Пача Яшкинского района Кемеровской области 68-летний мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой. Следственный комитет завел уголовное дело, говорится на сайте ведомства.

По версии следствия, мужчина убил из охотничьего ружья сначала своего приемного сына, которому было 42 года, а затем родного — ему был 31 год. После этого он поехал на берег реки и покончил с собой.

Тела обнаружили 21 октября около 09:00 по местному времени. Сейчас следователи устанавливают возможный мотив убийства и все обстоятельства случившегося. Также проверяется законность наличия у мужчина ружья.

Уголовное дело завели по пункту «а» части второй статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Другие новости
Пассажирский самолет экстренно сел в Волгограде из-за недомогания пятерых пассажиров Сегодня в 15:39 В Москве и Петербурге задержали нескольких участников акций памяти Маркелова и Бабуровой Сегодня в 15:25 В Белом доме сообщили о планах провести вторую встречу Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 14:06 На Камчатке военные выбросили в болото боеприпасы на 1,3 млн рублей Сегодня в 13:18 В Башкирии и Чувашии депутаты попросили прокуратуру заняться списанием долгов за газ по примеру Чечни Сегодня в 12:35 В Мексике при пожаре на нефтепроводе погиб 21 человек. Они пытались слить топливо Сегодня в 12:09 Пермское издание рассказало о незаконной охоте чиновника на спящего медведя и рысей Сегодня в 11:24 Болгария выслала в США россиянина, подозреваемого в кибермошенничестве на семь млн долларов Сегодня в 10:22 В Испании двухлетний ребенок провалился в стометровую шахту. Спасатели пытаются добраться до него пятые сутки Сегодня в 00:03 Глава «Почты России» сказал, что его квартира стоит 100 млн рублей. Insider оценивал ее стоимость в миллиард Вчера в 23:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю