В Казани трое школьников отравились крысиным ядом

1 декабря 2018
1 381

В Казани госпитализировали трех школьников с признаками отравления крысиным ядом, сообщает управление Роспотребнадзора по Татарстану.

В больницу попали трое девятилетних учеников школы №60, рассказал источник «Татар-информ». В Минздраве Татарстана назвали удовлетворительным их состояние, сообщает «Интерфакс». Они остаются в больнице.

Специалисты Роспотребнадзора провели обследование школы и изучили документы, а также провели опрос сотрудников. В ведомстве пришли к выводу, что в школе допустили нарушения при организации и проведении обработок. «В том числе приманка для грызунов была разложена в доступном для детей месте», — говорится в сообщении.

Прокуратура начала проверку по факту инцидента.

Другие новости
Путин не стал говорить в послании о конкурсе «Лидеры России» из-за задержания финалиста Сегодня в 15:42 В Эрмитаже прошла эвакуация из-за сообщения о минировании Сегодня в 15:40 Суд оштрафовал «Ведомости» за ссылку на видео аварии эскалатора в Риме. В нем был мат Сегодня в 15:26 Задержанного по делу о драке у кафе «Неолит» дагестанского блогера заподозрили в терроризме Сегодня в 15:15 В Екатеринбурге школьникам показали, как полиция разгоняет митинги Сегодня в 14:47 «Источник определен и купирован». В Кремле прокомментировали массовое отравление в детских садах Москвы Сегодня в 13:48 Госдума приняла закон о паллиативной медицинской помощи Сегодня в 12:43 В Перми затопило новую школу. Ученику пригрозили штрафом за фотографию потопа Сегодня в 13:31 Минэкономики предложило доплачивать туроператорам за иностранных туристов Сегодня в 12:30 Основателю Baring Vostok Майклу Калви предъявили обвинение в мошенничестве Сегодня в 11:22
Популярное у подписчиков Дождя за неделю