В Казани трое школьников отравились крысиным ядом

1 декабря 2018
1 384

В Казани госпитализировали трех школьников с признаками отравления крысиным ядом, сообщает управление Роспотребнадзора по Татарстану.

В больницу попали трое девятилетних учеников школы №60, рассказал источник «Татар-информ». В Минздраве Татарстана назвали удовлетворительным их состояние, сообщает «Интерфакс». Они остаются в больнице.

Специалисты Роспотребнадзора провели обследование школы и изучили документы, а также провели опрос сотрудников. В ведомстве пришли к выводу, что в школе допустили нарушения при организации и проведении обработок. «В том числе приманка для грызунов была разложена в доступном для детей месте», — говорится в сообщении.

Прокуратура начала проверку по факту инцидента.

Другие новости
Apple представила новый MacBook Pro Сегодня в 10:35 Глава департамента транспорта Москвы извинился перед пассажирами, застрявшими в тоннеле метро Сегодня в 10:37 В Абхазии власти и оппозиция договорились о дате президентских выборов после протестов Сегодня в 10:17 В Италии арестовали бизнесмена Андрея Смышляева по запросу суда в Уфе Сегодня в 09:44 Против строительства храмов за пять лет протестовали почти в 30 российских городах Сегодня в 09:51 Снижение уровня протестов стало одним из показателей эффективности для сотрудников администрации президента Сегодня в 09:27 В Москве задержали активистку из-за баннера на резиденции патриарха Сегодня в 08:40 Во Владимирской области убили двух предполагаемых террористов Сегодня в 08:32 НАК: во Владимирской области проводится контртеррористическая операция Сегодня в 02:23 «Проект» нашел связанную с друзьями Путина дачу на Рублевке. Ее охраняет ФСО Сегодня в 10:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю