В Казани покончил с собой начальник исправительной колонии

26 января 2016
56 513

Начальник Казанской исправительной колонии №2 Азфар Кадиров покончил жизнь самоубийством. Он повесился в своем кабинете. Об этом во вторник, 26 января, сообщает пресс-служба Следственного комитета по Республике Татарстан.

По данным ТАСС, 57-летний Кадиров утром пришел на работу, провел совещание, при этом никто из подчиненных не отметил странностей в его поведении. Затем он зашел в свой рабочий кабинет и попросил его не беспокоить.

«Предсмертной записки не обнаружено», — уточнила начальник пресс-службы УФСИН России по республике Татарстан Инга Мазуренко.

Колония первой необходимости. Почему свердловское село умрет без тюрьмы

В настоящее время Следственный комитет начал проверку по факту самоубийства.

Ранее стало известно, что замначальника ИК-2 Игорь Леонидов подозревается в получении взятки в особо крупном размере за послабление режима содержания осужденного и в решение вопроса о его условно-досрочном освобождении.

По версии следствия, Леонидов вместе с «неустановленными должностными лицами колонии» в 2013-2015 годах получил от одного из осужденных 600 тысяч рублей.

Как ранее сообщали СМИ, на территории колонии находится больница, одним из пациентов которой в данный момент является 19-летний сын миллиардера Игоря Сосина Егор, обвиняемый в убийстве матери.

Другие новости
На Гавайях 23 человека пострадали из-за попадания «вулканической бомбы» в судно с туристами Сегодня в 06:59 WP: Трамп на встрече с Путиным отказался от подготовленных Белым домом заявлений Сегодня в 06:12 «Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00
Популярное у подписчиков Дождя за неделю