В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова

19 мая, 17:29
1 857

В Казани напали на Михаила Светова, одного из лидеров Либертарианской партии России. Об этом он написал в твиттере.

«МБХ Медиа» Светов рассказал, что его облили фекалиями. «Причины очевидны — ненависть, обычная нашистская тактика», — сказал он.

Светов добавил, что будет подавать заявление в полицию. В твиттере он написал, что выясняет, попал ли обливший его человек на запись камер.

По информации «Казанского репортера», нападавших было несколько. Они ожидали приезда Светова. Охрана гостиницы не смогла их задержать.

В Казань Светов приехал с лекцией об образовании. Он подчеркнул, что она состоится несмотря на нападение.

Другие новости
«Открытые медиа»: СПЧ из-за смены руководства пересмотрит проект амнистии, куда включили фигурантов «московского дела» Сегодня в 10:47 Сбербанк запустит доставку карт на дом Сегодня в 10:06 ВЦИОМ: россиян больше всего беспокоят социальная несправедливость и снижение доходов Сегодня в 09:20 Российского хакера Алексея Буркова экстрадировали из Израиля в США Сегодня в 08:51 Конституционный суд разрешил изымать имущество у семей и знакомых коррупционеров Сегодня в 08:53 Бывший президент Боливии получил политическое убежище в Мексике Сегодня в 08:29 Полиция пообещала приходить на феминистский фестиваль в Петербурге каждый день Вчера в 23:47 В интернете нашли базу данных клиентов ВТБ. Банк назвал сведения устаревшими Вчера в 23:13 СК задержал двух человек за угрозы судье Мосгорсуда Вчера в 22:25 Тверской блогер рассказал о попытке поджога дома матери после поджога его машины Вчера в 22:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа