В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова

19 мая, 17:29
1 857

В Казани напали на Михаила Светова, одного из лидеров Либертарианской партии России. Об этом он написал в твиттере.

«МБХ Медиа» Светов рассказал, что его облили фекалиями. «Причины очевидны — ненависть, обычная нашистская тактика», — сказал он.

Светов добавил, что будет подавать заявление в полицию. В твиттере он написал, что выясняет, попал ли обливший его человек на запись камер.

По информации «Казанского репортера», нападавших было несколько. Они ожидали приезда Светова. Охрана гостиницы не смогла их задержать.

В Казань Светов приехал с лекцией об образовании. Он подчеркнул, что она состоится несмотря на нападение.

Другие новости
ЦСКА вслед за «Краснодаром» пропустил пять мячей в матче Лиге Европы Сегодня в 00:05 «Краснодар» проиграл «Базелю» в матче Лиги Европы со счетом 5:0 Вчера в 22:18 Минкомсвязи разрешило Tele2 продолжить эксперимент с выдачей eSim Вчера в 22:08 В Грозном загорелся крупнейший в Чечне торгово-развлекательный центр Вчера в 21:19 Мэрия Москвы поменяла дату согласованного митинга на проспекте Сахарова Вчера в 19:55 В Петербурге предлагают 600 рублей за участие в митингах «за честно прошедшие выборы» Вчера в 21:28 В Дагестане уволили полицейского, составившего протоколы на участников «Монстрации» Вчера в 20:15 Генпрокуратура попросила отменить реальный срок Павлу Устинову Вчера в 19:07 Госдума приняла закон об акцизах на электронные сигареты и вейпы Вчера в 20:12 Студенты написали открытое письмо с требованием закрыть «московское дело» Вчера в 18:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа