В Казани напали на члена Либертарианской партии Михаила Светова

19 мая 2019
1 859

В Казани напали на Михаила Светова, одного из лидеров Либертарианской партии России. Об этом он написал в твиттере.

«МБХ Медиа» Светов рассказал, что его облили фекалиями. «Причины очевидны — ненависть, обычная нашистская тактика», — сказал он.

Светов добавил, что будет подавать заявление в полицию. В твиттере он написал, что выясняет, попал ли обливший его человек на запись камер.

По информации «Казанского репортера», нападавших было несколько. Они ожидали приезда Светова. Охрана гостиницы не смогла их задержать.

В Казань Светов приехал с лекцией об образовании. Он подчеркнул, что она состоится несмотря на нападение.

Другие новости
Уволенная из-за плана по штрафам начальница участковых Новосибирска подала в суд на МВД и Минфин Сегодня в 11:08 Мэр Якутска назвала «избирательной карательностью» преследование шамана Габышева Сегодня в 10:53 В России выявили более восьми тысяч новых случаев COVID-19 Сегодня в 10:36 Адвокат: обвиняемый в госизмене пенсионер из Владивостока месяц держит голодовку в СИЗО Сегодня в 09:58 Временные госпитали для лечения зараженных коронавирусом в Москве оставят на год Сегодня в 09:51 Globes: Абрамович купил самую дорогую виллу в Израиле за 64 млн долларов Сегодня в 09:25 Десятки сотрудников Facebook приостановили работу из-за отказа Цукерберга удалить посты Трампа о протестах Сегодня в 09:12 Минобороны объявило о начале испытаний вакцины от COVID-19 на военнослужащих-добровольцах Сегодня в 08:45 РБК и «Ведомости» узнали детали плана восстановления российской экономики Сегодня в 08:35 «Вы должны сажать их в тюрьму на 10 лет». Трамп призвал к жестким мерам против протестующих Вчера в 23:50
Популярное у подписчиков Дождя за неделю