В России от коронавируса умерли 569 человек за сутки. Это максимум с начала пандемии

В Карибском море произошло землетрясение магнитудой 7,7. Объявлена угроза цунами

28 января, 23:01
4 305

В Карибском море между Кубой и Ямайкой произошло мощное землетрясение, передает Associated Press.

Эпицентр находился в 125 километрах к северо-востоку от ямайского города Лусеа на глубине десяти километров.

В 300 километрах от эпицентра объявили угрозу цунами, волны метровой высоты могут достигнуть берегов Мексики, Гондураса и Белиза.

Сообщений о пострадавших и разрушений пока не поступало.

24 января в Турции произошло землетрясение магнитудой 6,7, в результате погиб 41 человек, более полутора тысяч пострадали.

Купите подписку

Вы уже подписчик? Войти

Другие новости
В Новосибирске пожилой пациент коронавирусного госпиталя покончил с собой Сегодня в 11:46 ТАСС: следователи проверяют высказывания Навального на «Эхе Москвы» на призывы к экстремизму Сегодня в 10:23 В России от коронавируса умерли 569 человек за сутки. Это максимум с начала пандемии Сегодня в 11:03 «Коммерсант»: МВД получило жалобу на хоспис «Дом с маяком» еще до того, как он закупил первый наркотический препарат Сегодня в 09:48 Умерла президент Пушкинского музея Ирина Антонова Сегодня в 09:24 Арестованный бывший замглавы ФСИН назвал питание в московском СИЗО лучшим в Европе Сегодня в 10:04 Парламент Франции отозвал на доработку вызвавший протесты законопроект о запрете публикации фотографий полицейских Сегодня в 09:08 Моргенштерн, Билли Айлиш и «Король и Шут». Spotify впервые подвел итоги года в России Сегодня в 08:50 Moderna подала заявку на экстренное использование вакцины от COVID-19 в США Сегодня в 08:19 ВОЗ зафиксировала снижение числа новых случаев коронавируса в мире впервые с сентября Вчера в 23:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Партнерские материалы
Россия — это Европа