В Карелии машина сбила мэра города, переходившую дорогу в неположенном месте

11 декабря 2018
5 523

Мэра карельского города Питкяранта Татьяну Юрченко сбила машина, когда она переходила дорогу в неположенном месте. Об этом сообщает ТАСС. В результате у Юрченко диагностировали перелом предплечья. На нее оформили административный протокол о нарушении правил дорожного движения.

Вечером 10 декабря Юрченко переходила дорогу рядом со зданием мэрии. Ее сбила машина марки Geely , за рулем которой находился 24-летний водитель. После аварии Юрченко госпитализировали, у нее диагностировали перелом предплечья. Видеозапись аварии опубликовали в группе «ВКонтакте» «Подслушано ПТК».

В региональном управлении ГИБДД уточнили, что Юрченко переходила дорогу вне пешеходного перехода. В связи с этим на нее составили протокол о нарушении правил дорожного движения. Ей грозит 500 рублей штрафа.

Сама Юрченко рассказала РЕН-ТВ, что сбивший ее автомобиль ехал на большой скорости, и обычно все пешеходы переходят дорогу в этом месте. Телеканал также отмечает, что после того, как автомобиль сбил женщину, он врезался в припаркованную машину бывшего мэра города Станислава Карповского.

Другие новости
В Тольятти ударившую ребенка учительницу отстранили от работы Сегодня в 10:04 «Левада-центр»: большинство россиян стыдятся «вечной бедности и неустроенности» в стране Сегодня в 09:55 Настю Рыбку и Алекса Лесли депортировали из Таиланда Сегодня в 09:05 Федеральная служба охраны предложила засекретить свои закупки Сегодня в 09:31 Из-за видео с похорон криминального авторитета завели дело о клевете Сегодня в 08:42 «Победа» перестала продавать билеты на рейсы за границу из Петербурга из-за «действий силовых структур» Сегодня в 08:49 В Бурятии глава района объявил режим ЧС, чтобы отдать знакомому заказ на ремонт моста Сегодня в 00:12 В Тольятти завуч ударила пятиклассницу по лицу за рисование на уроке Вчера в 23:52 Сенат США заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски Вчера в 23:02 Британский парламент не смог вынести вотум недоверия правительству Вчера в 22:19
Популярное у подписчиков Дождя за неделю